Что должна женщина мужчине?

0
21

У мужчины чаще всего может и не быть особой жизненной и биологической потребности в женщине, поскольку далеко не каждый самец в стаде должен и может оставить потомство — более сильные не дадут. Мужчина может очень длительное время обходится без бабы без какого либо вреда для собственнного физического и морально-психологического здоровья. По статистике, в среднем только каждый второй мужчина является отцом (у большинства мужчин либо 0 либо 2 ребенка), при этом почти каждая женщина является матерью (т.е. имеет минимум одного).

А вот с женщинами наоборот, для выживания стада каждая самка должна быть оплодотворена, поэтому для женщин последствия отсутствия мужика катастрофичны для психики и физического здоровья: неоплодотворяемая женщина должна умереть ибо бесполезна, а вот мужчина даже без сексуальных контактов всё равно полезен как боец стада и должен жить, так задумано природой.

Именно от этого женщины и нуждаются в сексе и стимулируют сексуальное напряжение в обществе в разы больше, чем мужчины (думаю никто не будет спорить кто больше пользуется макияжем и провокационной одеждой), правда пытаются представлять всё наоборот.

На Западе равноправие, женщины и мужчины знакомятся одинаково и платят одинаково в кафе. На востоке, мужчина содержит женщину, но она не имеет никаких прав и во всем слушается мужа. Только в России женщины впитали в себя западные свободы, с восточными традициями содержания(хоть и частичного) . У нас если ты не заплатил за женщину, на тебя вешают ярлык-Ты не мужиггг. Хотя если у нас нет отношений почему я должен платит за чужого человека? Семья нужна обоим в равной степени.

На свидании вы хотите западного поведения, а в семье восточного. Только вот откуда взяться послушанию у женщины, когда мужчина не то что за семью, за себя то ответственность нести не в состоянии?

Сколько уж тут мусолите что женщины во всем виноваты?

А я скажу, что это проблема общества в целом, а не отдельно мужчин или женщин. И никто не виноват, но все ответственны.

На основании данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.

Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин «привлекательными ниже среднего», и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин – менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают «привлекательными ниже среднего» около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.

Из этого выводы:

1) Человек (=мужчина) должен познать одиночество. Люди, которые не могут жить в одиночестве, которым не комфортно с самими собой — несчастны и делают несчастными окружающих. Это нуждающиеся люди.

2) Всё ещё проще — ты либо выиграл в генетическую лотерею и вокруг тебя будут хороводы из женщин, желающих от тебя потомство (и очень желающие вкладываться в ваши отношения). Либо тебе придётся всю жизнь очень дорого платить за бывший в употреблении вареник с грибами и геморрой под названием семейная жизнь.

Третий вариант — самодостаточность. Для тех, кто думает головой, а не головкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: