Почему Василий Уткин прав в споре с Владимиром Соловьевым?

0
182
Уткин высказал,то о чем думает народ России и о том беспределе что сейчас творится,таких высказываний сейчас полно в интернете,но нет почему-то заметили именно Уткина,он что вам всем хвосты прищемил.Он не оскорблял никого,не называл имен,просто высказал то что думал и миллионы людей с ним солидарны,но почему-то именно Соловьев открыл свой рот и обозвал человека непотребностями,на каком основание,он вообще чего из себя возомнил.Соловьев хам,пошляк и мерзость.Смотря его телевизионные передачи,как он унижает,оскорбляет оппонентов,которых сам же и пригласил,хочется плюнуть ему в лицо или он думает,если ему Путин вручил висюльку на грудь,он что стал неприкасаемым.А как известно неприкасаемые это низшая раса в Индии,так вот он из их категории.

Ситуация обретает редкий оборот. Обычно иудеи создают конфликты и выступают в них третейскими судьями, а здесь они сами сошлись в глубоко «философском» поединке.

Уткин хотя бы искренен в своем либерализме, а лже-патриоту Соловьеву придется туговато с принятой им двойственностью — расхождением слов с делами или объединение слов с деньгами.

Вообще, нынешний патриотизм иудеев это последняя стадия либерализма или их последнее пристанище, измеряемое не столько чувствами, сколько рационализмом в зарабатывании капитала, как в политическом, так и в денежном эквиваленте. Когда они оказываются скучны в своих громких ежедневных клятвах, то вытаскивают из ими любимых украин всяких невменяемых славиков, вадиков и прочих, также зарабатывающих на этом. Соловьев однажды уже выгнал славика со словами «пшел вон» и навсегда, но опять вернул — а как же без него?

Особый смысл при этом приобретает так называемый геноцид иудеев, где сама иудейская верхушка уничтожала своих же соплеменников. Но Соловьев никогда не признается в том, что знает о Вейцмане, которого Голда Меир называла царем иудейским и который сотрудничал с Гитлером, в том числе и финансируя его. Теория Вейцмана гласила: надо срезать старую ветвь (убрать стариков), чтобы дать сок молодой (вырастить новое поколение). Это и есть чистый расизм иудеев и фашизм, и нацизм, как производные и инструмент расизма.

Ничего не напоминает с нынешней «эпидемией» — уничтожение лишних рабов с одновременным запуском цифровизации, якобы для борьбы с пандемией, но суть всего этого — чипирование, цифровая экономика и глобальный контроль — cоздание нового поколения роботов — рабов-исполнителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: