Tablet designed for strength as they production

Tablet designed for strength as they production

0
1059

Что может быть страшнее для ребенка, чем разлука с мамой, особенно когда он болен и вынужден бороться с болезнью в больничных условиях? Дом Роналда Макдоналда — бесплатная семейная гостиница для родителей при детской больнице, помогает семьям не разлучаться, а детям скорее преодолевать свой недуг.

Сейчас, как никогда раньше, мы хотели бы обратиться именно к вам — к тем, кто помогает нам уже, и тем, кто еще не стал нашим сторонником. Несмотря на карантин наши подопечные так же, как и раньше, нуждаются в постоянной поддержке. Только вместе и сообща мы сможем пережить этот трудный период. Ваши пожертвования помогут детям не разлучаться с самыми близкими людьми и вместе с ними продолжать сражаться за свою жизнь в Доме Роналда Макдоналда.

Мы просим не оставаться в стороне и помочь нам любым посильным пожертвованием. Все средства пойдут на ежедневные нужды жителей Дома Роналда Макдоналда в Казани.

♥ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС

P.S. Так же хотим вас попросить не пренебрегать режимом самоизоляции и без острой необходимости не покидать свои дома во имя всеобщего блага и здоровья!

ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, ОСТАВАЯСЬ ДОМА, В ОДНО КАСАНИЕ СЕЙЧАС