Акапельно Коктейль

0
13

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Крис Марокко и том Кьюнененом, опора для укладки Элизабет JaimeMakes 8Rich, сливочно-кокосовое молоко уравновешивает терпким вкусом уксуса и гибискус в слабоградусных коктейлей.PrintIngredientsShrub

  • 1 стакан сахара
  • ⅔ Стакана шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1 чашку сушеных цветов гибискуса

Сборка

  • 2 чашки Капитолийский розовое вермут, Лилле розе, или Кокки роса
  • 1 чашка несладкого кокосового молока
  • 8 сушеные цветы гибискуса

Рецепт PreparationShrub

  • Принесите сахар, уксус и 1¼ стакана воды до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшите огонь так жидкость на медленном огне и добавить цветы гибискуса. Тушить пока жидкость не очень глубокий красновато-фиолетовый, около 5 минут. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте настояться 20 минут настаиваться.

  • Кустарник процедить через мелкоячеистое решето в термостойкий контейнер. Покрытие и холод до холодов, по крайней мере 1 час.

  • Сделать вперед: кустарник может быть сделана на 2 недели вперед. Держать охлажденным.

Сборка

  • Для каждого напитка, смешайте 2 унции. вермут и 1½ унции. кустарник в высокий стакан. Заполнить со льдом и перемешайте в течение нескольких секунд. Осторожно влейте в 1 унции. кокосовое молоко как можно ближе к поверхности напитка, как это возможно, чтобы сохранить его от падения; вы хотите плавать сверху. Украсьте цветок гибискуса.

Рецепт том Кьюнененом, плохой Святой, Вашингтон, округ Колумбия

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: