Арбуз, цикорий, рис и салат

0
12

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4–6 порций меньше рецепт, а способ сервировки, такое сочетание сладкого и соленого вкусов и хрустящие и сочные текстуры это идеальный салат или коктейль час закусок. Контрастные ингредиенты объединены супер простой лимонный винегрет и, конечно, посыпать крупной солью.Июня 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки. оливковое масло
  • 1 ст. мед
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • ½ Ребенка бессемянных арбуз (около 2 ½ фунта), нарезанный 3″ треугольники (цедра слева на)
  • 3 Красный эндивий, листья разделены
  • 8 унций. свежие миссии инжир, поделенных пополам
  • 1 чашка оливки Кастельветрано
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Взбейте лимонный сок, масло и мед в небольшой миске соединить; приправить кошерной солью и перцем.

  • Организовать арбуз, цикорий, инжир и оливки на блюдечке в разделах. Сбрызните заправкой и посыпьте морской солью.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: