Баранина с артишоками

0
6

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Хизер Greene6–8 servingsWe не могу придумать лучшего широкоформатной мяса. Баранья нога-это жирный и ароматный, и его размер делает его трудно переварить. Поскольку вы совершаете декадентской и щедрое жаркое, поэтому нет никакого криминала в использовании консервированных артишоков.Может 2019PrintIngredients

  • 1 4-5-ЛБ. бескостная нога ягненка
  • 3 столовые ложки. скумпия, плюс больше для подачи
  • 5 чайной ложки. Кристалл алмаза или 1 ст. Мортон
  • 1 ст. свежемолотого черного перца, плюс больше
  • 2 головки чеснока, половинки крест-накрест
  • 2 14 унций. банки unmarinated артишоки, сушеная, поделенных пополам
  • ½ Пучка орегано, плюс листья для сервировки
  • 1 стакана сухого белого вина
  • ¼ Чашки оливкового масла
  • 1 ½ чашки листьев мяты, разделить
  • 1-2 грозди красных редисок с ботвой, четвертовать, и/или 4-6 арбуз и/или фиолетового редиса, тонко нарезанный
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
  • 2 столовые ложки. белый винный уксус
  • 3 столовые ложки. поджаренные семена кунжута
  • Айоли, лобнева, или обычный цельное молоко греческий йогурт (для подачи)

Ингредиент Информация

  • Сумах, терпкий, цитрусовый спайс как правило, продаются в наземном варианте, можно найти на ближневосточных рынках, деликатесных магазинах, и онлайн.

Рецепт Приготовления

  • Поместите стойку в центре печи; подогрейте до 275°. Если ягненок привязан или связан, удалить любой шпагатом или сеткой. Посыпьте баранину с 3 ст. сумак, 5 чайной ложки. Кристалл алмаза или 1 ст. Мортон кошерной соли, и 1 ст. перец.

  • Перебросить ягненка, поэтому более жирный бок сверху (она не должна быть жесткой; можно просто закрыть его, как книгу). Через 3-4 части кухонного шпагата, связать барашка в 2″ интервалами, чтобы закрыть. Место нижних половин обеих головок чеснока, разрезанной стороной вверх, в центр 13×9″ форма для выпечки и набор ягненка, жир стороной вверх, сверху (чеснок выступает в качестве времянки, лучше-дегустация решетке). Скаттер-гвоздики из оставшейся половинки головок чеснока вокруг агнца, затем уложить артишоки и веточки с кучей ½ орегано вокруг. Влить вино и масло, приправьте овощи солью и перцем. Жаркое из ягненка и артишоки до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть баранины регистры 135° для средне-редкие, 2–2½ часа.

  • Удалить ягненка и артишоки из духовки и увеличить температуру до 500° (с ягненком, пока духовка нагревается, предотвращает мясо от подгорания).Как только духовка температура в 500°, сдвиньте противень обратно в духовку и запекайте, пока жир на баранине золотисто-коричневого цвета и артишоки шипящих и начинаю хрустящей корочкой по краям, 10-12 минут. Переложить баранину на разделочную доску и дать отдохнуть не менее 20 минут.

  • Между тем, половина разбежится мята листья артишоков и хорошо поперчить. Перемешайте редис, лук-шалот и уксус в небольшой миске объединить; сезон салат из редиса с солью и перцем.

  • Тонко нарезать баранину и выложите на блюдо или подавать прямо на разделочной доске и ложка некоторые из артишока смеси и любую кастрюлю соки за. Разбрасывать семена кунжута, орегано, сумак больше, и оставшиеся листья мяты сверху.

  • Ложка некоторые айоли в миску и подавать к баранине с Салат из редиса, айоли, и оставшиеся артишока смеси вместе.

  • Сделать вперед: ягненка и артишоки можно зажарить в духовке 3 часа вперед. Пусть сидят при комнатной температуре. Артишоки разогреть непосредственно перед подачей.

Рецепт Элисон Роман

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: