Брокколи с Чили и чесноком

0
50

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Хизер Greene4 порций побледнение укрощает горький кусочек брокколи рабе, не лишая его привыкание пряность: быстрое погружение в подсоленной воде, делает ее более вкусной и нежной, так что это готовит быстро в сковородке.Может 2019PrintIngredients

  • Кошерная соль
  • 1 пучок брокколи
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанный
  • ¼ Чашки оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • ½ Чайной ложки. измельченного красного перца хлопья

Рецепт Приготовления

  • Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Рабочая в 2 партиями, варим брокколи до ярко-зеленой, около 10 секунд. Процедить и дать немного остыть. Сожмите лишнюю жидкость из брокколи и крупно нарезать.

  • Приготовить чеснок и ¼ чашки масла в средней сковороде на среднем огне, периодически крутятся сковородке, пока чеснок только начинает коричневеть по краям, около 3 минут. Добавить брокколи и красный перец и готовьте, периодически бросая, до готовности, 6-8 минут, приправить солью. Подавайте брокколи с небольшим количеством нефти.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: