Brothy котлеты с горошком

0
23

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Хизер Greene6–8 порций это блюдо является идеальным выбором для тех, ветреный, но яркие ранние весенние дни приятно от простого-но-ароматный бульон и яркий из свежих хрустящих долива.Может 2019PrintIngredientsMeatballs

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанного
  • 1 чашка очень мелко нарезанной петрушки
  • ¾ Чашки простой цельное молоко греческий йогурт
  • 1 ст. семена фенхеля
  • 2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 чайная ложка. свежемолотого черного перца
  • 2 ЛБ. свиной фарш или баранина

Сборка

  • 2 столовые ложки. (или больше) оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 3 больших лука-шалот, тонко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 2 средних луковицы фенхеля, разрезать пополам, удалить сердцевину, очень тонко нарезанный вдоль, разделенные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 чашки с низким содержанием натрия куриного или овощного бульона
  • 3 столовые ложки. белого винного уксуса, разделить
  • 2 стакана гороха побеги (усики)
  • ½ Стакана порванных укроп
  • ½ Чашки петрушки листья с нежными стеблями
  • 8 унций. огородный сахарный горох, тонко нарезанный по диагонали (около 2 чашек)
  • 2 стакана чищеных свежего (или замороженного) зеленого горошка и/или чищеных бобов
  • 3 чашки приготовленного fregola, израильский кускус, или фарро
  • Алеппо-стиль острый перец (по желанию), дольки лимона и тертый пармезан (для сервировки)

Рецепт PreparationMeatballs

  • Смешать лук, петрушку, йогурт, семена укропа, соль и перец в большой миске просто совместить. Добавить свинину и перемешать руками (или деревянной ложкой), пока хорошо не смешано, но заботиться, чтобы не следует перемешивать слишком долго, иначе фрикадельки могут быть плотными.

  • Используя ваши руки, слегка пакет фрикадельки смесь в мандарин-размер шариков (около 1 ½ » в диаметре) и положите их на оправе лист выпечки.

Сборка

  • Нагрейте 2 Столовые Ложки. масло в большой тяжелой кастрюле на средне-высоких. Работая в партиях и добавьте еще масла, если необходимо, добавлять фрикадельки в кастрюлю, убедившись, чтобы оставить достаточно места между ними, так что вы можете переместить их свободно, и готовить, переворачивая иногда, чтобы помочь им сохранить свою форму, пока равномерно не подрумянится со всех сторон 5-8 минут. Перевод на чистый лист оправе выпечки.

  • Добавить лук-шалот, чеснок и половину укропа в горшок (не нужно стереть с лица земли). Приправить солью и перцем и готовить, помешивая и снижая тепло по мере необходимости, пока овощи станут мягкими и начинают коричневый, 10-12 минут.

  • Добавить бульон и 2 столовые ложки. уксус в кастрюлю и довести жидкость до кипения. Вернуть фрикадельки в кастрюлю вместе с любыми соками, которые скопились на противень и тушить достаточно долго, чтобы пусть ароматы сливаются, 6-8 минут.

  • Между тем, бросить ростками гороха, укропа, оставшийся нарезанный фенхель лампы и оставшуюся 1 ст. уксус в миску; приправить солью и перцем. Набор для салата в сторону.

  • Перед подачей на стол, добавить сахар оснастки горох и зеленый горошек с отваром и варить, пока не сырые, только минуту или две (вы хотите их сохранить немного кусаются).

  • Ложка fregola в плошки и поварешки, котлеты, овощи и бульон по. Топ с зарезервированными гороховый стрелять салат и посыпать Алеппо-стиль перец при желании. Служить дольками лимона и пармезан вместе.

Рецепт Элисон Роман

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: