Чечевичный Салат Нисуаз

0
56

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Kaminski6–8 сервировкидля делать это бесконечно riffable салат, пара все, что производят у вас в 7 минутах яйца, mustardy повязку можно сделать вперед, и практически любой протеин: остатки стейка или лосося, курицу-гриль, или фасоль, чтобы назвать несколько.Августа 2019PrintIngredients

  • ¾ Чашки оливкового масла
  • ¼ Чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки. Дижонская горчица
  • 1 чайная ложка. мед
  • 1 чайная ложка. свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка. кошерной соли, плюс больше
  • 6 крупных яиц
  • 1 фунт. спаржи, обрезается
  • 4 чашки половинки или нарезанные редис, фенхель, и/или помидоры
  • 3 стакана приготовленной чечевицы
  • Оливки, ягоды каперсов, пеперончини, огурцы, или другие маринованные-соленые Ингредиенты (На порцию)
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Взбейте масло, лимонный сок, горчица, мед, перец и 1 чайная ложка. кошерная соль в средней миске; набор выделка в сторону.

  • Довести среднюю кастрюлю подсоленной воды до кипения. Осторожно добавить яйца и варить 7 минут. Использование шумовкой, передача яйца в миску с ледяной водой (держать кастрюлю на сильный огонь); холод, пока холодно, около 5 минут. Корки; отложите в сторону.

  • Между тем, добавить спаржу к тому же кастрюлю с кипящей водой и варить пока мясо не станет мягким, 2-4 минуты. Использование шумовкой, трансфер в миску с ледяной водой; пусть сидят, пока не холодно, около 3 минут. Перевод на бумажные полотенца; насухо вытереть.

  • Чтобы служить, нарежьте яйца пополам и разложить на блюде с вареных и сырых овощей и чечевицы. Топ с маринованными-солеными ингредиент(ы), посыпать морской солью и сбрызнуть некоторые зарезервированные повязку на. Подавайте с оставшейся заправкой рядом.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: