Дымчатый Баклажан Дип

0
5

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Энди Baraghani4 servingsThe данный аромат древесный, землистый погружения опирается приходит от кулинария баклажаны на гриле или газовой плитой, пока кожа не чернеет, а мякоть сжимается. Кроме того, вы можете жарить баклажаны в духовке, периодически переворачивая, пока кожица и нежная. Они не могли в конечном итоге, как Смоки, но окончательное погружение будет еще вкуснее.Может 2019PrintIngredients

  • 2 средних глобус баклажаны (около 1 ¾ фунтов. общая)
  • ⅓ Чашки тахини
  • ¼ Чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки. оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • Кошерная соль
  • Семена граната и черного кунжута (для подачи)

Рецепт Приготовления

  • Снять решетку и готовить на гриле на среднем огне (угли должны быть покрыты пеплом и горящими красными с черным оставшихся). Место баклажаны прямо на угли и готовить, периодически переворачивая, пока кожа полностью обгоревший и плоть сворачивает, 15-20 минут. (Альтернативно, вы можете гольца на газовой горелке на среднем огне, периодически переворачивая щипцами, 12-15 минут.) Перенесите в дуршлаг, установленный над средней миске. Дайте остыть 15 минут.

  • Снять шкурку с баклажанов (это нормально, если некоторые биты обугленная кожа не оторвалась). Передача плоть до сито над миской и дать стечь 10 минут.

  • Трансфер из баклажан мякоть в кухонный комбайн, добавить тахини, лимонный сок и 3 столовые ложки. масло и процесс до кремообразного состояния; погружение посолить.

  • Погружение переложить в миску и посыпаем зернами граната и черного кунжута; сбрызнуть еще маслом.

  • Сделать вперед: дип можно сделать за 1 день вперед. Покрытие и холод.

Рецепт Камаль Mouzawak

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: