Дыни Панцанелла

0
13

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4–6 порций в неожиданном взять на панцанелла, кусочками спелой дыни занять место Помидоры. Но неожиданная звезда-это рассол от Peppadew перец: острый, сладкий, и терпкий, он сочетается с дыню соками и впитывается в хлеб.Июня 2019PrintIngredients

  • 2 толстые ломтики большой белый деревенский хлеб, нарезать 1″ куски (около 5 чашек)
  • ¼ Чашки оливкового масла
  • 3 столовые ложки. белый бальзамический уксус
  • 1 чашка коробило Peppadew перец, разорванный на четыре части, плюс 1 ст. рассол
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 чайная ложка. мелко нарезанного орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотого черного перца
  • ½ Небольшой сочной спелой дыни (около 1½ кг), кожура и семена удалить, мякоть нарезать нерегулярные небольшие куски (около 4 чашки)
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 400°. Устроить хлеб в даже слой на оправе лист выпечки. Выпекать до золотистого цвета и слегка гремели, около 9 минут; дайте остыть.

  • Взбейте масло, уксус, рассол, чеснок и орегано в большую миску; приправить кошерной солью и перцем. Добавить Peppadews, дыня, и поджаренный хлеб и перемешайте, чтобы объединить. Пусть сидят, изредка подкидывая, как минимум 15 минут и до 1 часа.

  • Выложить салат на блюдо и посыпать морской солью.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: