Единственный Рецепт Сальса Вам Нужно

0
46

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален KaminskiMakes около 4 cupsThe ключ к char ингредиенты под бройлер на прожаренный вкус, то блиц-это в пакетах для текстура, которая прямо между гладкой и коренастый. В основном, это Пико де гайо, но сделать его жарили.Августа 2019PrintIngredients

  • 2 ЛБ. помидоры, удалить сердцевину, разрезать пополам поперек
  • 1 средний белый лук, нарезанный ¼ «толщиной раундов
  • 3 Серрано Чилес
  • 3 зубчика чеснока, нечищенных
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки. свежий сок лайма
  • 2 столовые ложки. мелко нарубленную кинзу
  • Чипсы (для сервировки)

Рецепт Приготовления

  • Нагрейте бройлер. Место Помидоры разрезанной стороной вниз на фольгу картонных оправе лист выпечки. Подходит лук, чили, помидоры и чеснок примерно так все уютно, но не перекрываются. Жарить, переворачивая один раз лук и Чили, пока слегка обугленная, около 6 минут Чили и чеснок и 15-18 минут помидоры и лук.

  • Чистим чеснок и поместите в кухонный комбайн вместе с половиной помидоров. Пульс до очень гладкой. Добавить оставшиеся помидоры и взбейте помидоры в основном разбиты, но смесь все еще имеет некоторые текстуры. Трансфер в средней миске. Мелко нарезать лук и Чили и смешать с пюре; посолить. Дайте остыть. Вмешать сок лайма и кинзу. Сальса сезон с больше соли, если это необходимо. Подавать с чипсы.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: