Филе трески в миндальном соусе

0
25

Филе трески в миндальном соусе

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Вкусная энергия весны

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 порционных кусочков филе трески
  • миндаль 12 стакана
  • 50 г сливочного масла
  • 0,25 стакана белого сухого вина
  • 0,5 стакана кукурузной крупы
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 веточки петрушки
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень застелить листом бумаги для выпечки. Смешать кукурузную муку с солью и перцем, обвалять в получившейся смеси кусочки рыбы и поместить на противень. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин. Один раз перевернуть.

Шаг 2

Готовим соус. Миндаль порубить в очень мелкую крошку. Петрушку вымыть, листики мелко нарезать.

Шаг 3

Растопить сливочное масло, добавить вино и изюм, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.

Шаг 4

Добавить измельченный миндаль, лимонный сок и петрушку. Приятного аппетита.

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: