Хрустящий Зеленый Плов

0
43

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл Jones4–6 servingsYou нужно День-старый рис, чтобы сделать этот яркий, упругий плов рецепт, но стоит планировать вперед. В фаршированных рисом получает сверхчеткое прежде чем он бросил с мягким сыром фета, хрустящими фисташками и гороха, и Джемми золотой изюм. Это истинное исследование в текстуры.Может 2019PrintIngredients

  • ½ Стакана сырых фисташек
  • 4 чашки кинза, мята, базилик и/или укроп
  • 1 (или 3) Серрано Чили, стебли удалить, разделить по длине
  • ¼ Чашки свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки. белый мисо
  • ½ Чайной ложки. кошерной соли, плюс больше
  • ⅓ Чашки плюс 3 столовые ложки. оливковое масло
  • 4 стакана вареного белого риса, охлажденного ночь
  • 6 унций. огородный сахарный горох
  • 3 зеленый лук
  • ¾ Стакана рухнул фета
  • ½ Стакана золотого изюма
  • 1 стакан чищенных свежего гороха (примерно 1 фунт. стручках) или замороженного горошка, разморозить

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 350°. Тосты фисташки на оправе листе выпечки, один раз закидывал, до золотистого цвета 5-8 минут. Дайте остыть, затем крупно нарезать.

  • Между тем, Смешайте травы, одну из Чили, лаймовый сок, мисо, ½ чайной ложки. соли и 2 ст. воды в блендере на высокой скорости, пока хорошо сочетаются. Морось в ⅓ стакана масло и продолжайте смешивать, пока соус не очень гладко. Вкус соуса для тепла; если он кажется мягким, добавить еще чили или два. Она должна быть чуть острее, чем вы чувствуете себя комфортно с тех пор, как он собирается получить подобрел из-за того, что это било. Посолить, если это необходимо.

  • Остаточное тепло 3 столовые ложки. масло в большой антипригарной сковороде на средне-высокой до очень горячей. Добавить рис, надавливая шпателем в один слой, чтобы создать как можно больше контактов с поверхностью лотка, как это возможно. Уменьшите огонь до среднего и готовить, спокойно, пока рис не станет золотисто-коричневого цвета снизу, 6-8 минут. Сезон с солью.

  • Пока варится рис, тонко нарезать горошком и зеленым луком на длинной диагонали и трансфер в миску. Добавить фисташки, сыр фета, и изюм и перемешайте, чтобы объединить.

  • Добавить свежий зеленый горошек с рисом и продолжать варить на среднем огне, часто ворочаясь, пока горох не только приготовлены через, приблизительно 2 минуты.

  • Перевод рисовую смесь в миску с овощами и перемешайте, чтобы объединить. Морось соусом, снова бросая, чтобы покрыть хорошо. Вкус и посолить при необходимости.

Рецепт Молли баз

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: