Хумус с тыквы

0
16

Хумус с тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной Нут 50 г
  • тыква запеченная 90 г
  • авокадо 35 г
  • помидор 35 г
  • лук синий 3 г
  • кинза 2 г
  • масло оливковое 10 мл
  • кунжутная паста 10 г
  • сок лимона 5 мл
  • соль 3 г
  • чиабата 12 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут предварительно замочить в холодной воде. Отварить до готовности.

Шаг 2

Тыкву запечь в духовке до готовности.Тыкву перебиваем в блендере с нутом, оливковым маслом, солью, соком лимона и кунжутной пастой.

Шаг 3

Чиабату обжариваем на гриле.

Шаг 4

С авокадо снимаем кожу. Нарезаем крупным кубиком. Добавляем нарезанный помидор конкасе, синий лук и нарезанную кинзу. Приправляем солью и маслом.

Шаг 5

На хумус выкладываем овощи. Украшаем кинзой.

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: