Ягодный суп

0
59

Ягодный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г клубники
  • 100 г малины
  • 100 г ежевики
  • 1 стакан яблочного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 300 г йогурта
  • сахарная пудра, по необходимости
  • 200 г ягод для подачи
  • безе и миндальное печенье для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле смешайте ягоды, яблочный сок, воду, сахар, лимонный сок и мускатный орех. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20 мин.

Шаг 2

Откиньте ягоды на дуршлаг, сок сохраните. Протрите ягоды через мелкое сито. Получившееся ягодное пюре смешайте с соком, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Смешайте ягодную смесь с йогуртом, попробуйте, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.

Шаг 4

Разлейте суп по мискам или бокалам и добавьте ягоды.

Шаг 5

Раскрошите безе и миндальное печенье и посыпьте суп. Подавайте сразу же.

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: