Идеальный пицца Бон Аппетит в

0
18

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа» данные-reactid=»122″>делает один 10″-диаметр pieYou будете использовать только один 200 г шарик из теста и примерно 3 столовые ложки. соус для пиццы, чтобы сделать один пирог, так что вы будете иметь много осталось—С лучший повод, чтобы пригласить людей на вечеринку с пиццей. И количество любви, времени, и исследования, которые пошли в создание того, что представляет собой “идеальную” пиццу, вы наверняка захотите поделиться. Но вы также можете заморозить тесто в течение двух недель, чтобы держать его под рукой для всякий раз, когда вам это нужно. Смотреть превью для нашего шоу о том, как все сложилось здесь.Апреля бабла 2019PrintIngredientsPizza

  • 250 г Центральный фрезерные органических высокую гору муки
  • 150 г свежей измельченной муки (от центра фрезы органических стали резать нешелушеной пшеницы) или Центрально-фрезерный органических высокую гору муки или высококачественной пшеничной муки
  • 30 г кристалл алмаза кошерной соли
  • 600 г Король Артур муки, плюс еще для присыпки
  • 150 г закваски стартер
  • Экстра-девственницы 50 г Фрэнки оливковое масло
  • 5 г свежих дрожжей торт, мелко накрошенный

Соус Для Пиццы

  • 2 28-ОЗ. банки Бьянко Динаполи очищенные целые помидоры
  • 3 тонких ломтика чеснок (не 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный!)
  • 2 столовые ложки. Экстра-девственницы Френки оливковое масло
  • ¼ Чайной ложки. кошерная соль

Сборка

  • 1 унция. импортные моцарелла ди буфала (например, Антике Bontà моцарелла ди Bufala Кампана), разорванные на четверть размера кусков
  • 1 унция. Фиор Ди латте, сыр моцарелла, порванных на четверть размера кусков
  • 2 столовые ложки. оливкового масла, плюс больше
  • 4 унции. maitake грибы, сорванные в 1″ куски
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2-Чилес калабрийской из банки, крупно нарезанный
  • 1 200 г шар тесто для пиццы (см. выше)
  • Король Артур муки (для присыпки)
  • 3 столовые ложки. Соус для пиццы (см. выше)
  • ½ Зубчик чеснока, очень тонко нарезанный
  • 4 унции. 2-год-выдержанный Пармезан, крупно тертого
  • 6 листьев базилика, порванных
  • 1 лимон

Специальное Оборудование

  • Дыра в окне пиццайоло печь; деревянному пиццы корки (не более 10″ в ширину и ¼ » толстый); кухонные весы; скребок верстак; еда мельница

Рецепт Тесто PreparationPizza

  • Сочетание высокой горы муки, свежего, измельченного муку, соль, 600 г муки в миску миксера стенда оснащен крюк для теста просто совместить.

  • Венчик стартера и при комнатной температуре 660 г воды в большой мерный стакан в комбайне, затем добавить масло и дрожжи и взбейте пока хорошо не смешано.

  • Сделайте хорошо в сухих ингредиентов и влить в стартер смеси. Смешать на низкой скорости, увеличивая скорость до средней, как сухие ингредиенты включены, пока хорошо не смешано. Очистите вниз стороны миски и сложить в любую муку, если это необходимо. Удалить миску из миксера и соскребите тесто с крючка. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Раскрыть тесто и подогнать миску обратно на микшер. Смешайте на средней скорости, пока вы в состоянии сжатия и растяжения небольшой кусок теста между пальцами до полупрозрачности и не рип, около 10 минут (тесто должно получиться липким, но сплоченная, и это должно быть очень эластичным и девка). Перенести тесто в очень большую миску, накройте плотно полиэтиленовой пленкой, и дайте подняться в теплом, без сквозняков месте (возле духовка отличная) до 50 процентов расширился в объеме, около 3 часов.

  • Поверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка присыпьте руки мукой, масштаб скребок скамьи, и 2 маленьких оправе выпечки листов.

  • Разделить тесто на 200 гр порциях. Работать одному за раз, форма каждой части в плотную, даже шарик, вращающийся на счетчик и заправляя под и щипать на нижней части шара, чтобы запечатать. Попробуйте обработать мяч как можно меньше, чтобы держать тесто от сдувания. Используя скребок, скамейка, место шарики швом вниз на посыпанную мукой противни, интервал равномерно врозь. Слегка присыпать тесто мукой и накройте противни плотно с пластмассой, как вы идете. Холод, по крайней мере, 24 часов и до 48 часов до использования.

  • Сделать вперед: тесто можно сделать на 2 недели вперед. Плотно обернуть яйца пищевой пленкой и заморозить. Пусть оттепель в холодильник на ночь. Примечание: замороженные тесто не печь, как много пузырьков, или как свет, как свежее тесто. Она также может быть липким и тяжелее работать. Из-за особенности использования стартер, успех использования замороженного теста будут различаться.

Соус Для Пиццы

  • Место помидоры (без сока) в дуршлаг, чтобы слить. Сдать помидоры через мясорубку (через средний диск) в миске среднего размера (должно получиться пюре около 2 чашек). Смешайте чеснок, масло и соль. Пусть сидят, по крайней мере 30 минут перед использованием.

  • Сделайте заранее: соус можно сделать за 2 дня вперед. Покрытие и холод.

Сборка

  • Разогрейте дыра в окне пиццайоло печь до 700°. Место и моцарелла Фиор Ди латте в мелкоячеистое сито, установленное над средней миске и дайте настояться 30 минут процедить.

  • Брызните немного масла в большой сковороде и вихрем кастрюлю, чтобы слегка пальто. Нагрейте на средне-высокой. Добавить грибы в один слой и готовьте, спокойно, пока не подрумянится снизу и начинают смягчаться, около 3 минут. Приправить солью и перцем и бросить грибы. Продолжать готовить, периодически подбрасывая, пока не подрумянится во всем и смягчил, около 3 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону.

  • Место Чили в небольшой миске и перемешать в достаточно нефти, чтобы сделать плотный соус, отставить в сторону.

  • Использовать скребок скамейку, чтобы быстро поднять шарик теста для пиццы с противня, затем переворачиваю ее в большую миску с мукой, швом вверх. Сдать бабла взад и вперед между вашими руками, чтобы сбить немного муки. Место куполообразный стороной вверх на рабочую поверхность и использовать ваши пальцы, чтобы нажать ямочки в тесте, работая от центра к внешнему краю и сохраняя круглую форму. Остановить рябь 1″ до наружного края теста (это будет корка, и вы хотите его подниматься и пыхтеть выше, чем в центре теста). После того как рябь, растянуть тесто на спинах ваших руках, двигаясь по круговой узор для создания 10″ круглая. На слегка посыпанной мукой кожуры.

  • Ложка Соус для пиццы на центр теста. Работаем по спирали от центра наружу, пользоваться ложкой выкладывать соус на всем пути до внутреннего края коры.

  • Топ пицца с моцареллой и сливают Фиор Ди латте, затем чеснок. Раскидать несколько штук заповедные грибные вокруг и посыпать 1 ст. Пармезан более. Слайд пиццу в духовку и готовьте, поворачивая на полпути через, пока кора задымилась и обуглилась в пятнах, сыр расплавится, а снизу корочка золотисто-коричневого цвета с более темными пятнами леопарда, 3 минут. Удалить пиццу из духовки. Сбрызнуть защищены чили соусом и посыпать еще 1½ чайной ложки. Пармезан. Организовать базиликом сверху и мелко натереть тонким слоем цедру лимона над.

Рецепт от приятного аппетита теста кухня

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: