Клубнично-Малиновый Дураков

0
31

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Kaminski4 servingsThere мало радостей больше, чем ест спелые ягоды прямо из коробки. Но вот один из них: подбрасывая их с сахаром, так они сочнее и слаще, а потом складывая их в свеже взбитыми сливками. Взбивать крем вручную означает, мягкие, волнистые вершины—для складывания в мацерации ягод. Если вы хотите, сдержать несколько ягод для украшения.Крем 2019PrintIngredientsWhipped августа

  • 1 чашка охлажденных жирных сливок
  • 1 ст. сахар
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • Небольшая щепотка кошерной соли

Мацерации Ягод

  • 1 фунт. малина и/или клубника, половинки, четвертовать, если большие
  • ¼ Чашки сахара
  • Небольшая щепотка кошерной соли

Рецепт Крем PreparationWhipped

  • Используя самый большой (и широкий) домчит вас есть, взбить сливки, сахар, ваниль и соль в большой охлажденной миске до мягких пиков, 3-6 минут, в зависимости от того, как часто прерываетесь.

  • Вперед: взбитые сливки можно сделать на 2 часа вперед. Покрытие и холод. Непосредственно перед подачей взбейте крем один или два раза в refluff, но не перевзбить.

Мацерации Ягод

  • Соединить ягоды, сахар, и соль в средней миске. Пусть сидят, изредка подбрасывая, пока сочные, по крайней мере 15 минут.

  • Добавить ягоды, взбитые сливки и осторожно, пока смесь не растеклась, но только в сочетании (только один или два удара должны сделать это). Совок в маленькие стаканы.

  • Вперед: ягоды могут быть мацерации на 2 часа вперед. Оставить при комнатной температуре.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: