Клубничный Торт Перекусывать

0
39

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Екатерина BoytsovaMakes на 13×9″ cakeDon не удивишься, как быстро это оливковым маслом и кукурузной муки обогащенный торт исчезнет. Клубничный аромат исходит от кручения варенья и красивый слой нарезанных ягод сверху. Потому что клубника будет сокращаться и раковина немного во время выпечки, убедитесь, что они размещены плечом к плечу сверху на тесто.Июня 2019PrintIngredients

  • 8 унций. клубники, очищенный, тонко нарезанный вдоль
  • 1 стакан плюс 3 ст. сахар, разделить, плюс больше для кастрюли
  • Кошерная соль
  • ¾ Чашки оливкового масла, плюс больше для кастрюли
  • 1½ чашки (180 г) муки общего назначения
  • ½ Стакана (60 г) тонкого помола кукурузной муки
  • ½ Чайной ложки. разрыхлитель
  • ½ Чайной ложки. пищевая сода
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • ½ Чашки плюс 2 столовые ложки. сметана
  • Мелко тертая цедра 2 лимонов
  • 3 столовые ложки. свежий лимонный сок
  • 2 чайной ложки. ванильный экстракт
  • ½ Стакана клубничного варенья (желательно Бон маман)

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 350°. Аккуратно перемешайте клубники, 1 ст. сахара, и щепотка соли в средней миске. Дайте настояться, периодически помешивая, до готовности к использованию.

  • Смажьте 13×9″ сковороду с маслом. Линия с пергаментной бумагой, оставляя свес на 2 длинных сторон. Смазать пергамент маслом. Щедро посыпать противень и пергамент с сахаром перекрутила, чтобы покрыть сковороду ровным слоем; вытряхнуть излишки.

  • Смешать муку, кукурузную муку, выпечка порошок, выпечки соды, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка. соль в средней миске. Взбейте яйца, яичные желтки, сметану, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль в большой миске, пока хорошо сочетаются. Добавить сухие ингредиенты для сметанной смесью и аккуратно взбейте, чтобы объединить. С помощью шпателя, постепенно вмешайте ¾ стакана масла, пока тесто станет гладким и однородным с все включено масло.

  • Соскребите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. С помощью небольшой ложкой, ложкой джема на поверхность. Используя нож для масла или небольшим шпателем смещения, осторожно перемешать варенье в тесто. Организовать зарезервированы клубнику сверху на тесто в ровные ряды, касаясь в самых широких местах. Посыпьте все оставшимся 2 столовые ложки. сахар.

  • Выпекать пирог, пока не поднялась и глубоко бронзированный без пятен сырости на Ближнем и тестер вставляется в центр, выходит чистый, 30-40 минут.

  • Сделать вперед: торт можно сделать 4 дня вперед. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.

Рецепт от Сары Джампел

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: