Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля

0
17

Клубничный суп с ванильным мороженым и лепестками миндаля

Рецепт от Кетевана Сванадзе шеф-повара ресторана грузинской кухни " Есть хинкали & пить вино".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • клубника свежая 600 г
  • мята свежая 8 г
  • ванильное мороженое 200 г
  • миндаль (лепестки) 8 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику взбить в блендере на низкой скорости до образования однородной консистенции. Переложить в глубокую тарелку.

Шаг 2

При подаче украсить листиками мяты, лепестками миндаля и положить шарик ванильного мороженого.

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: