Красная капуста с луком и шинкованной капусты

0
40

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Kaminski4 servingsNo тени в свой стандартный церковный пикник слоу, но в эти дни мы больше в это величественное разнообразие, с хрустящими овощами, посолить, хорошо отжать, чтобы смягчить овощи, и немного приправленный рисовый уксус для яркости.Августа 2019PrintIngredients

  • 6 чашек тонко нарезанной красной капусты
  • ¼ Красного лука, очень тонко нарезанный
  • Кошерная соль
  • ¼ Чашки приправленный рисовый уксус
  • 2 столовые ложки. оливковое масло

Рецепт Приготовления

  • Соединить капусту и лук в среднюю миску; сезон великодушно с солью. Пусть сидят, пока они не начинают выпускать свои воды, 8-10 минут, затем приступать к массажу, сначала нежно чтобы не сломать, тут сложнее, как они начнут выгонять их жидкостью, пока он не станет мягким около фактуру капусты. Слить всю лишнюю жидкость и добавьте уксус и масло, поперчить. Вкус и сезон с солью при необходимости.

  • Вперед: шинковку можно сделать за 3 дня вперед. Покрытие и холод.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: