Красный Песто Паста

0
28

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Екатерина Boytsova4 servingsThis красный песто (третий в наш итальянский флаг–красное песто, после зеленого и белого) на вкус как попурри из ваших любимых пряных крем грибной с трюфельной эссенцией соус и пикантный анчоус-чесночный соус Банья-кауда. Все это говорит, это вкусно.Может 2019PrintIngredients

  • 6 масло-упакованные филе анчоусов
  • 4 зубчика чеснока, разбили
  • ¾ Чашки оливкового масла
  • ½ Стакана грецких орехов
  • 3 столовые ложки. дважды концентрированной томатной пасты
  • 2-Чилес красный Фресно, разделить вдоль, вынимают семена
  • 3 столовые ложки. свежий лимонный сок
  • 3 унции. мелко тертый пармезан, плюс больше для подачи
  • ½ Чайной ложки. кошерной соли, плюс больше
  • 1 фунт. спагетти
  • 2 столовые ложки. несоленого сливочного масла, разрезать на куски

Рецепт Приготовления

  • Готовить анчоусы, чеснок, масло, и грецкие орехи в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока орехи глубоко золотого и чеснок только начинает стать золотым, 4-5 минут. Добавить томатную пасту и готовить, часто помешивая, пока он не станет немного темнее, около 2 минут. Снять сковороду с огня и дайте остыть 5 минут.

  • Передача смеси ореха (включая масло) в кухонном комбайне. Добавить чили, лимонный сок, 3 унции. Пармезана и ½ чайной ложки. соль. Пульс до густой пасты формы.

  • Тем временем варим макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, периодически помешивая, до состояния аль денте. Слейте макароны, оставив 1 ½ чашки макарон, приготовления жидкости.

  • Наскрести песто в большую миску и добавить сливочного масла, потом пасту и ½ чашки макарон, приготовления жидкости. Активно используя щипцы, кидаешь макароны, добавлять больше макаронных изделий приготовления жидкости, если это необходимо (вам не нужно все это), пока не глянцевая и хорошо покрыты соусом.

  • Разделить макароны между чашами. Сезон с солью и посыпаем пармезаном.

  • Сделайте заранее: соус можно сделать 5 дней вперед. Покрытие и холод.

Рецепт Молли баз

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: