Креветки на гриле с тростниковой

0
14

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Крис Марокко и том Кьюнененом, опора для укладки Элизабет Jaime8 servingsWhen шеф-повара Тома (от Бад-Санкт, который разработал этот рецепт) подарил нам баночку из пальмовых листьев, мы почти потеряли наши умы. Безумно ароматные приправы из поджаренного тертого свежего кокоса и Т ароматических углеводородов, его можно посыпать любое жареное или запеченное белка.Июня 2019PrintIngredientsPalapa

  • 16 красный тайский чили
  • 6 сушеных грибов шиитаке
  • 1 свежий кокос или 4 чашки сушеной несладкой кокосовой стружки
  • ¼ Чашки растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1½ головки чеснока, зубчики отделить, мелко порубить
  • 1 2″ кусок имбиря, очищенный, мелко нарезанный
  • 6 makrut листья лайм, тонко нарезанный (опционально)
  • 3 столовые ложки. сахар
  • 1 ст. Кристалл алмаза или 2 чайные ложки. Мортон кошерной соли

Креветки и сборка

  • 2 ЛБ. Джамбо креветки, желательно в лоб, очищенные, разделанные
  • Растительное масло (для гриля)
  • Кошерная соль
  • 2 лимона, разрезанных пополам

Рецепт PreparationPalapa

  • Пульс Чили в кухонном комбайне до мелко порезанные (если вы предпочитаете нарезать их на руки, надеть перчатки!). Переезд в небольшой миске.

  • Измельчить грибы в мельница для специй или ступку и пестик (или снова использовать кухонный комбайн) в порошок.

  • Удерживая кокос в одной руке и ударить его плотно вокруг экватора с тыльной (тупой стороной) тяжелый нож или тесак, вращая кокос, как вы идете, пока это не распадается. Вжик половинки кокосовых орехов с задней частью ножа, чтобы ослабить мясо из раковины. Удалить мясо и нашинковать на большие отверстия терки коробки (или использовать комбайн установлены решетки и плиты). Тосты тертый кокосовый орех в сухом воке или большой чугунной сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не подрумянится глубоко в пятнах, 15-20 минут. Переезд в другой небольшой миске.

  • Нагреть масло в воке на средне-низком. Приготовить Лук-шалот, чеснок и имбирь, постоянно помешивая, пока очень ароматные, около 3 минут. Смешать в Чили, грибной порошок, поджаренный кокос, листья лайма (если используете), сахар и соль. Готовить, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и очень ароматные, около 5 минут. Дайте остыть.

  • Вперед: Палапа можно сделать за 3 месяца вперед. Покрытие и холод.

Креветки и сборка

  • Перемешайте креветки с 2 стаканами палапа в большой миске. Обложка и холод не менее 1 часа или до 1 дня.

  • Подготовьте гриль на среднем огне; масло натереть. Заказать креветки на решетку и прихватить с соломенной крышей по-прежнему в чашу сверху; слегка посолите. Гриль, поворачивая один или два раза и держать столько, палапа на креветку, до кроющих все путем, около 5 минут.

  • Между тем, гриль половинки лимона, разрезанной стороной вниз, пока кожица около 5 минут.

  • Подавайте креветки с лимонами для выжимания более.

Рецепт том Кьюнененом, плохой Святой, Вашингтон, округ Колумбия

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: