Креветки В Чесночном Соусе С Пастой

0
19

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail4 servingsButtery, чесночный, неотразимый креветки в чесночном соусе—но сделать это макароны. Нам нравится, как тепло от красный перец прорезает все богатство в это блюдо, но если вы специи-чувствительный, удержать половину чили (вы всегда можете больше служить на стороне). Этот рецепт призывает к замороженные креветки, которые мы-фанаты. Вы никогда не должны задаться вопросом, как долго они пролежали на льду на прилавке морепродукты, и они оттаивают в никаком времени на всех, что делает их отличным вариантом протеина будний вечер, чтобы в вашем заднем кармане. (Эээ…морозильник. Морозильник это, безусловно, лучшее место для креветок, чем ваш задний карман.)PrintIngredients

  • 1 фунт. заморожены крупные очищенные, разделанные креветки
  • Кошерная соль
  • 1 средняя луковица
  • 7 зубчиков чеснока, разделить
  • 2 лимона
  • 1 стакан петрушки листья с нежными стеблями
  • ¾ Стакана Панько (японские хлебные крошки)
  • 6 ст. оливкового масла, разделить, плюс больше для моросящий
  • ½ Чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла, разделенного
  • ½ Чайной ложки. хлопья красного перца, плюс больше
  • ¾ Стакана сухого белого вина
  • 1 фунт. феттучини

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyбольшие BowlBuyPlateBuyбумаги TowelsBuyбольшие PotBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyсреднего BowlBuyMicroplaneBuyнебольшой BowlBuyголландский OvenBuyдеревянные SpoonBuyTongsBuyстекла размером CupBuyStepsHide все изображения

  • Разморозить креветки! Место неоткрытый 1-ЛБ. мешок креветки в большую миску и залейте прохладной водой. Место тяжелой плиты сверху погружаться, пока оттает, около 45 минут. ПЭТ креветки насухо. Сезон креветки с 1 чайной ложки соли. Пусть сидят, пока готов к использованию. В то время как все это происходит, доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения.

  • Это блюдо приходит вместе довольно быстро, так что вы собираетесь хотите, чтобы все ваши ДКП сделать, прежде чем начать готовить. Цедра 1 средняя луковица, затем мелко порубите так, что все куски имеют размер чечевицы. Трансфер в средней миске. Используя микросамолет, натереть 5 зубчиков чеснока прямо в тарелку. Мелко натереть цедру ½ лимона прямо в тарелку. Крупно нарезать 1 стакан листьев петрушки с нежными стеблями; трансфер в отдельной небольшой миске и отложите в сторону.

    Слайд 1 из 4PreviousNext

  • Тепло ¾ стакана Панько, 2 столовые ложки. оливкового маслаи ¼ чайной ложки. соли в большой жаровне на среднем, помешивая, чтобы покрыть Панько.

  • Натереть оставшиеся 2 зубчика чеснока в кастрюлю и перемешать, чтобы объединить. Готовить, часто помешивая, пока Панько золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты. Передача смеси панко в небольшой миске. Дайте остыть. Уничтожить любой Панько, прилипшей к нижней части горшка.

  • Нагрейте 2 Столовые Ложки. оливковое масло в кастрюле на среднем-высоком уровне, пока только начали потихоньку, и вы можете увидеть струйки дыма. Креветки варить, спокойно, до золотисто-коричневого цвета на нижней стороне, 2-3 минуты. Поверните щипцами и продолжайте варить, пока креветки не станут почти не прожарятся, около 15 секунд дольше (креветки буду варить, как он сидит, и мы добавим их в кастрюлю позже, так что они получат возможность закончить приготовления, есть—ошибиться в сторону недоваренные). Креветки переложить на тарелку.

  • Добавить луковую смесь, 4 ст. сливочного масла, 1 чайная ложка. солии ½ чайной ложки. красный перец в кастрюлю и варить на средне-слабом огне, часто помешивая, пока очень ароматный и смягчается, но не подрумянится, около 2 минут.

  • Добавить ¾ стакана сухого белого вина и доведите до кипения. Готовить, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, некоторые из резких запах алкоголя повара, и соус не загустеет и глянцевая, 2-3 минуты. Удалить из тепла, пока вы варите макароны.

  • Падение 1 фунт. феттучини в кипящую воду и установить таймер в соответствии с пакетом направлениях для аль денте. Вырезать 1 ½ чашки макарон, приготовления жидкости.

  • Снять и отбросить хвосты креветок, в то время как паста варится, затем разрезать каждую креветку на 3 части.

  • Слейте макароны и добавить в жаровню вместе с зарезервированными паста приготовления жидких и оставшиеся 4 столовые ложки. сливочного масла и 2 столовые ложки. оливковое масло. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока хорошо покрытием и глянцевая, около 3 минут.

  • Снять кастрюлю с огня и вмешать креветки и защищены петрушки.

  • Разрезать 1 лимон пополам и выжать сок в кастрюлю (она должна быть около 2 ст. л.), помешивая, чтобы объединить. Вкус и настроить приправы для соли. Нарезать оставшийся лимон на дольки для сервировки.

  • Разделить макароны между чашами. Сбрызнуть оливковым маслом. Топ с зарезервированными смеси панко. Подавайте с дольками лимона вместе.

  • Рецепт Молли баз

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: