Кукуруза Cacio е Пепе

0
8

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сью ли 4 servingsLooking для переключения вещи с Mac и сыр, что ваш ребенок (или, гм, партнер) настаивает на? С Деб Перельман, который превратил легендарный cacio е Пепе в основу для легкой-более-изысканный сырный макароны. Если ваши дети тепло-прочь, начните с 1 чайной ложки. черный перец и добавить больше по вкусу.Июня 2019PrintIngredients

  • 16 унций. Джемелли, орекьетте или другой носитель паста
  • Кошерная соль
  • 3 чашки кукурузных зерен (от 3 большими ушами)
  • 8 унций. выдержанный пекорино романо или пармезан, мелко тертый (около 2 чашек), плюс больше для подачи
  • 2 чайной ложки. свежемолотого черного перца, плюс больше для подачи

Рецепт Приготовления

  • Кук макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, периодически помешивая, до состояния аль денте, добавить кукурузу около 30 секунд, прежде чем паста делается приготовления пищи. Слейте, оставив 1 стакан макарон, приготовления жидкости. Вернуть макароны и кукурузу в кастрюлю.

  • Пока паста варится, перемешайте 8 унций. сыр и 2 ложки. перец в средней миске объединить. Добавить ⅓ стакана холодной воды и с помощью вилки разомните смесь в густую пасту (постарайтесь сделать его как можно более гладким). Еще размять, добавить больше воды, столовую ложку в то время, пока паста про консистенцию сливочного сыра.

  • Добавить сырную смесь в кастрюлю с макаронами и кукурузой. Используя резиновый шпатель, перемешайте макароны с покрытием (сырная смесь будет слишком густой, чтобы сформировать соус в этот момент). Постоянно мечется, добавить зарезервированные приготовления макарон жидкий всплеск в то время, пока глянцевый форм соус (он все-таки должен быть достаточно густым).

  • Перевод пасту в большую миску и добавьте сверху еще сыр и несколько щепоток перца.

Рецепт Деб Перельман

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: