Куриные Фрикадельки

0
11

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сью Li4 servingsFor этот рецепт супа, мы пропустили поджаривания фрикаделек и переманила их вместо. Это будет держать их очень нежные и их вкус света, который идеально подходит для это сезонное блюдо.Апреля 2019PrintIngredientsMeatballs

  • 4 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1½» кусок имбиря, очищенного, мелко натертого
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 чайная ложка. молотого кориандра
  • 1 чайная ложка. кошерная соль
  • ½ Чайной ложки. свежемолотого черного перца
  • 1 лайм
  • 1 фунт. земля курица

Отвар и сборка

  • 2 столовые ложки. растительное масло
  • 1 3″ кусок имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • ½ Чайной ложки. свежемолотого черного перца
  • 1 ст. соевый соус
  • Кошерная соль
  • 2 стебли сельдерея, тонко нарезанный
  • 10 унций. тонко нарезанный стручковый горошек или горох сахар
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 1 стакан крупно нарезанной кинзы

Рецепт PreparationMeatballs

  • Смешать зеленый лук, яйцо, яичный желток, имбирь, чеснок, соевый соус, кориандр, соль и перец в большой миске. Мелко натереть цедру с лайма в миску. Добавить курицу и аккуратно перемешать руками, пока равномерно распределены.

  • Аккуратно свернуть курицу в смеси 1½»-шарики диаметром (размером примерно с мяч для гольфа, вы должны иметь около 20) и поместите на противень. Охладите до готовый использовать.

  • Вперед: фрикадельки могут быть сформированы 2 месяца вперед; замораживание до фирмы, около 2 часов, затем трансфер в герметичном морозильник мешок и хранить замороженными.

Отвар и сборка

  • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем. Добавить имбирь, чеснок, и перец и варить, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета, около 4 минут. Добавить 6 чашек холодной воды, увеличить огонь до средне-высокого и доведите до кипения.

  • Работа с 1 фрикаделька в то время, перебросить, чтобы убедиться, что он круглый и осторожно добавьте в бульон. Уменьшите огонь до среднего-низкого и добавить соевый соус; посолить. Варить фрикадельки до готовности, 10-12 минут. Добавить сельдерей и стручковый горошек и варить пока горох не станет ярко-зеленой и нежной, около 3 минут.

  • Разделите суп среди миски. Топ с зеленым луком и кинзой.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: