Курица и фасоль с карри

0
34

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Theodorou2 servingsThe быстрый домашняя паста карри и горсти обугленных бобов и гороха преобразования без кожи, без костей куриные грудки в краткое, крайне craveable ужин.Июля 2019PrintIngredients

  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. белый мисо
  • 1 чайная ложка. карри порошок
  • 1 чайная ложка. мелко тертый имбирь
  • 3 столовые ложки. оливковое масло, разделенный
  • 1 фунт. без кожи, без костей куриные грудки
  • Кошерная соль
  • ¼ Чайной ложки. сахар
  • 12 унций. подстриженные стручковой фасоли, сахарного гороха, и/или гороха
  • ½ Чашки свежего или замороженного младенца горох, разморозить
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

Рецепт Приготовления

  • Смешать чеснок, соевый соус, мисо, порошок карри, имбирь и 1 ст. масла в небольшой миске; отложите в сторону.

  • Нарежьте куриные грудки поперек на ½ «-толстые прокладки. Посолить и посыпать сахаром. Тепло 1 Столовая Ложка. масло в большой антипригарной сковороде на средне-высокой. Приготовить курицу в один слой, спокойно, до золотистой корочки, 2-3 минуты. Включите и продолжайте варить, пока снаружи курица непрозрачна (она не пропеклась и вторая сторона не получите много, если любой цвет, и это прекрасно!), около 30 секунд дольше. Переложить на тарелку.

  • Бобы варят и оставшуюся 1 ст. масло в той же сковороде на среднем огне, часто ворочаясь, пока бобы не станут ярко-зелеными и слегка обугленные пятна, около 2 минут. Трансфер в тарелку с курицей. Уменьшите огонь до среднего. Добавить зарезервированных пасты карри и готовить, постоянно помешивая, пока паста темнеет и чеснок размягчится, около 1 минуты. Добавить горошек и ½ стакана воды. Вернуть курицу и фасоль в сковороду и готовить, периодически подбрасывая, пока соус не уменьшится более чем наполовину и не загустеет, 2-3 минуты.

  • Перенести курицу и овощи на блюдо. Топ с зеленым луком.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: