Курица Inasal

0
17

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Крис Марокко и том Кьюнененом, опора для укладки Элизабет Jaime8 servingsForget все что ты знаешь о курице-гриль. Этот рецепт разрушает ожидания на упаковки в тоннах ароматом лимонник, приправленный рисовый уксус, семена аннато, и даже Спрайт. Попробовать маринад на куриные крылышки, бедрышки, или голени, тоже.Июня 2019PrintIngredientsAchiote масла

  • 2 стебля лемонграсса, поправили, жесткие внешние слои убраны, тонко нарезанный
  • 6 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 2″ кусок имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • 1¼ чашки растительного масла
  • ⅓ Чашки ачиоте (аннато) семена

Курица и сборка

  • 3 стебля лемонграсса, жесткие внешние слои убраны, тонко нарезанный
  • 1 головка чеснока, зубчики отделить, нарезанный
  • 1 маленький лук-шалот, нарезанный
  • 1 2″ кусок имбиря, очищенный, нарезанный
  • ¾ Чашки приправленный рисовый уксус
  • ½ Стакана «спрайта», а 7UP
  • 1 ст. кошерной соли, плюс больше
  • 4 куриные ножки (бедро и голень)

Специальное Оборудование

  • Восемь 8″ металлические шампуры или пропитанные деревянные палочки или бамбуковые шпажки (по желанию)

Рецепт PreparationAchiote Масла

  • Принести лемонграсс, чеснок, имбирь, масло и семена аннато до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, помешивая иногда, пока масло кирпично-красный и ароматный, 30-45 минут.

  • Сделать вперед: аннато масло можно сделать 1 неделю вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Курица и сборка

  • Объединить лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь, уксус, Спрайт и 1 ст. соль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Размешать до полного растворения соли. Набор куриные окорочка кожей вниз на разделочную доску. Работать одному за раз, нарезать ½ «-глубокий надрез вдоль обеих сторон бедренной кости с ножом (это позволяет маринаду проникнуть и помогает мясо готовить более быстро). Добавить курицу в мешок и закрыть, отжав как можно больше воздуха; обратимся к пальто. Мариновать не менее 6 часов и до 12 часов.

  • Подготовить гриль для средне-высокого непрямым нагревом (на гриле, банка угли на одной стороне; на газовый гриль, оставить одну или две конфорки выключено). Удалить курицу из маринада и закрепите каждый кусок с 2 шампурами при желании (шампуры поможет вам маневрировать курицы на гриле без разрыва кожи). Сезон слегка с солью. Откажитесь от маринада.

  • Гриль курица по горячей стороне гриль, периодически переворачивая, до глубоко коричневого цвета и обугленные пятна, около 5 минут. Перейти к холодной стороне гриля и крышки. Продолжать жечь (крытая), поливая маслом аннато и поворачивая каждые 5 минут или так, пока кожа не шлифуется и мясо приготовлено через, 30-40 минут дольше.

Рецепт том Кьюнененом, плохой Святой, Вашингтон, округ Колумбия

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: