Курица с слащавый риса и капусты

0
34

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»113″>фото Алекс Лау, фудстайлинг Алексей Lau4 servingsThe лук-шалот-имбирь масло подается вместе с курицей и рисом ставит этот рецепт поверх. Если вы не чувствуете риса, используйте другой приготовленный из зерна (это может быть даже холодильник-холодная и осталось) и просто нагреть до теплой и хрустящей корочки. Этот рецепт также может работать с любой большой разрез кожи, кости куриные, в том числе spatchcocked и половинки.Может 2019PrintIngredients

  • ¾ Чашки белого жасмина или круглозерного риса
  • Кошерная соль
  • 4 куриные ножки (бедро и голень)
  • 2 столовые ложки. плюс ¼ чашки растительного масла
  • 1 пучок зеленого лука (около 6), тонко нарезанный
  • 1 1″ кусок имбиря, очищенный, мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 2 пучка тосканской капусты, ребрышки и стебли удалить, листья рвутся
  • Низким содержанием соли ½ чашки куриного бульона или воды

Рецепт Приготовления

  • Поместите рис в дуршлаг или сито и промыть, свистящий вокруг с вашими руками, пока вода от риса не станет прозрачной; дренажный колодец. Принести риса, щепотку соли и 1 чашку воды в маленькой кастрюле до кипения на среднем. Накройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варить рис до готовности около 20 минут. Снять сковороду с огня. Дайте рису настояться 10 минут, затем разомните вилкой.

  • Разогреть духовку до 425°. Сезон куриные окорочка, щедро посолите. Нагрейте 2 Столовые Ложки. масло в большой чугунной сковороде на средне-высокой. Приготовить курицу, кожей вниз, до тех пор пока кожа не золотисто-коричневого цвета и хорошо на своем пути, чтобы быть хрустящим (попробовать утяжеляя их с другой тяжелой сковороде для максимального хруст), 7-9 минут. Сковороду переезд в духовку (оставляя куриные окорочка кожей вниз и с весом на вершине, Если вы ею пользуетесь) и обжариваем куриные ножки до глубоко коричневого цвета и очень хрустящие, 8-10 минут. Перевернуть курицу кожей вверх (убрать лишний вес) и продолжать жарить до готовности (мгновенный чтения термометр, вставленный в самую толстую часть ноги следует зарегистрироваться 165°), около 5 минут. Перенести курицу на решетке, устраивая боковой кожу. Оставляем сковороду (обернуть кухонным полотенцем вокруг ручки, так что вы не забывайте, что это очень горячей и обжечь руку).

  • Принести зеленый лук и оставшиеся ¼ стакана масла для агрессивного кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить имбирь и немедленно передать лук-шалот масло в небольшую миску; приправить солью. Дайте остыть.

  • Тепло, отведенное сотейнике на среднем. Готовить чеснок, периодически помешивая, пока начинают не появится золотистая корочка по краям, около 2 минут. Добавить капусту горсть за один раз, давая на это повелись, прежде чем добавлять больше. Добавить бульон и варить, очищая любые обжаренные биты от дна сковороды, пока капуста размягчается, около 3 минут. Добавить рис и варить, часто помешивая, пока жидкость не испарится и рис будет теплым и начинают хрустящей корочки, около 3 минут. Сезон с солью.

  • Перевод рисовую смесь в блюдо и организовать курицу сверху. Подавать лук-шалот масло вместе.

Рецепт необычные Нэнси, Нью-Йорк

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: