Курицу и огурец рис чаши

0
27

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»111″>фото Тед+Челси Кавано, фудстайлинг Сюзи Theodorou2 порций белка, цельного зерна, хрустящий овощей, и пинок-в-ваш-брюки соус—да, это пакуемый обед есть все.Марта 2019PrintIngredients

  • 4 оставшиеся вареные куриные бедра (от большого пакета куриные бедрышки с фенхелем и зеленым луком)
  • 2 чашки вареного риса или другой крупы
  • ½ Стакана кунжут-лук-шалот-соус
  • 2 чашки остатки жареного фенхеля (с большой замес куриные бедрышки с фенхелем и зеленым луком)
  • 1½ стакана чили-чеснок огурцы
  • ¼ Чашки измельченного соленого, жареного арахиса

Рецепт Приготовления

  • Снять кожу с куриных бедер и лоскуток мяса; откажитесь от кожи и костей.

  • Разделите рис среди 2 воздухонепроницаемых контейнерах. Сверху кусочки куриного мяса, укроп, и огурчики. Полить зеленым соусом и сверху с арахисом.

Рецепт Кэт Бойцова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: