Курицу

0
99

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova4–6 servingsClassic жареной курицей обновляется с легкой, здоровой, соус барбекю. Соус также может быть сохранена, чтобы развернуть на то, что вы будете жечь в течение недели.Июля 2019PrintIngredients

  • 2 столовые ложки. оливковое масло
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 6 ст. дважды концентрированной томатной пасты
  • ½ Чашки чистого кленового сиропа
  • ¼ Чашки соевого соуса
  • ¼ Чашки соуса Вустершир
  • 2 столовые ложки. невыдержал рисовый уксус
  • 4 чайные ложки. Срирача или другой острый соус
  • Растительное масло (для гриля)
  • 1 3½–4-ЛБ. целая курица, разрезать на 6-8 частей, или что кости вырезать из курицы вы чувствуете, как приготовление пищи
  • Кошерная соль

Рецепт Приготовления

  • Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем, пока не станет горячим. Готовить чеснок, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета на всем протяжении 4-5 минут. Добавить томатную пасту и готовить, постоянно помешивая и очищая дно горшка, пока паста темнеет, 3-4 минуты. Добавьте кленовый сироп, соевый соус, Вустерширский соус, уксус, и Срирача. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне пусть ароматы сливаются, около 1 минуты. Снять с огня. Перевод примерно половина соуса для барбекю в миску; оставляем для сервировки.

  • Подготовить гриль к средней высокой непрямым нагревом (на гриле, банка угли на одной стороне гриля; для газовый гриль, оставить одну или две конфорки выключено); масло режет. Курицу щедро посолите. Гриль курица над прямых источников тепла, превращая каждую минуту, пока не подрумянится со всех сторон, 5-6 минут. Переместите курицу за косвенные тепла и продолжают мангал, гриль учета охвачено как можно больше и поворачивая каждые 5 минут или так, пока мгновенный чтения термометр, вставленный в толстую часть регистров 140°-145°, 18-25 минут, в зависимости от размера. Начать поливая соусом барбекю, периодически переворачивая курицу, пока мгновенный чтения термометр, вставленный в толстую часть регистрирует 160° по груди и 165° для темного мяса, около 10 минут.

  • Перенести курицу на блюдо. Подавать с оставшимся соусом вместе.

  • Сделайте заранее: соус барбекю можно сделать 2 недели вперед. Трансфер в герметичный контейнер и охладить.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: