Лапша из цукини с томатами и кунжутом

0
21

Лапша из цукини с томатами и кунжутом

Лапша из цукини – полезная и вегетарианская альтернатива классической пасте. Мы предлагаем приготовить ее с нежным авокадо и черным кунжутом. Такую пасту лучше всего подать к рыбе и морепродуктам вместо гарнира. 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних цукини
  • 2 ч. л. оливкового масла плюс для жарки
  • 2 авокадо
  • 4 средних мясистых помидоров
  • 2 лайма
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • молотый перец чили
  • 4 ст. л. черного кунжута
  • 1 лайм для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натрите цукини на крупной терке или нарежьте с помощью специального инструмента, чтобы получить лапшу. Подогрейте масло в сковороде и обжарьте цукини до мягкости.

Шаг 2

Нарежьте мякоть авокадо и помидоры на кубики и сразу же сбрызните соком лайма. Смешайте лапшу с авокадо, помидорами и укропом.

Шаг 3

Заправьте лапшу оливковым маслом и уксусом, приправьте молотым перцем чили.

Шаг 4

Распределите на порции и посыпьте кунжутом. Подавайте, украсив дольками лайма.

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: