Лемони Глазированных Пончиков

0
26

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл Джонс делает 8We поставили перед собой задачу сделать сметанный пончик, мы действительно. Мы старались и мы старались, и когда он не работал, мы перешли на греческий йогурт. Добавление кефира в тесто для этих пончиков торт, сделанный им свет, терпкий и богатый, и дал нам бабла, что было легко работать. У нас все называют их йо-орехов с тех пор? Да—и мы хотели бы его, если вы сделали слишком.Может 2018PrintIngredients

  • 2½ чайной ложки. разрыхлитель
  • 2 чашки универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 чайная ложка. кошерной соли, плюс больше
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чашка цельного молока греческий йогурт
  • ½ Стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки. несоленое сливочное масло, растопленное, слегка охлажденное
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • Растительное масло (для жарки; 6-8 чашек)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • Цедру с ¼ лимона

Специальное Оборудование

  • Глубоко жарить термометр

Рецепт Приготовления

  • Взбить разрыхлитель, 2 стакана муки и 1 чайная ложка. соль в средней миске объединить.

  • Взбейте яичные желтки, кефир, сахар-песок, сливочное масло и ваниль в большой миске до однородной массы. Смешайте в сухие ингредиенты ложкой или резиновой лопаточкой, пока тесто не приходит вместе и гладкая, без пятен муку оставшуюся.

  • Поверните тесто на хорошо посыпанной мукой лист пергаментной или вощеной бумаги (вы можете быть щедрым с мукой, так как вы будете стряхнуть излишки позже). Пыль тесто с мукой, поместите другой большой лист пергаментной или вощеной бумаги и раскатать до ½ » толстый. Снять верхний лист пергамента и стряхните лишнюю муку сухой щеткой печенья.

  • Пунш из кружки около 3 ½ » в диаметре с нож, большой стакан, или кружку. Выбивать центры из теста около 1″ в диаметре с небольшой резак печенья или крышка от бутылки (или ткнуть отверстие с палочкой, затем осторожно выдвиньте расширять отверстие в центре). Накручивать какие-то обрывочные и выбивать дополнительные пончики и отверстий.

  • Установите большую кастрюлю с глубоко жарить термометр и вылить в масло на глубину 1½». Нагрейте на средне-высокой, пока термометр регистрирует 350°. Обжарить пончики, переворачивая один раз, пока пухлые и подрумянится (где-то между золотисто-коричневый и махагон), около 2 минут с каждой стороны (время будет чуть меньше за пончики). Перевод на решетку и дайте остыть 10 минут перед остеклением.

  • В то время как пончики остудите, взбейте сахарную пудру, цедру лимона, малость соли, и ¼ стакана воды в маленькой миске до однородной массы. Окуните каждую сторону пончика в глазури, позволяя избыток бежать, прежде чем вернуться к стойке. Ешьте, как только вы не можете больше терпеть неизвестность.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: