Лето Болоньезе

0
17

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Бойцова 4 servingsThink в этот будний вечер-фрэндли макароны рецепт, как легче взять на классическом итальянском рагу, что в особенности помидоры черри, красный чили на некоторое количество тепла, и тонны свежего базилика. Он также будет считать вас менее чем за час сделать!Июля 2019PrintIngredients

  • ½ Стакана оливкового масла
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанный
  • 1 фунт. земле курица или индейка
  • Кошерная соль
  • ¼ Стакана сухого белого вина
  • 2 столовые ложки. томатная паста
  • 3 литра помидоры черри
  • 1 красный чили, таких как Голландия или Фресно, тонко нарезанный
  • 12 унций. букатини, спагетти или ригатони
  • 1 ст. несоленого сливочного масла, разрезать на куски
  • 2 унции. мелко тертый пармезан (примерно 1 чашку), плюс больше для подачи
  • 2 стакана листьев базилика, порванных, если большие

Рецепт Приготовления

  • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем до мерцающий. Готовить чеснок, помешивая, до мягкости и ароматный, но не подрумянится, около 2 минут. Добавить курицу, посолить и продолжать варить, помешивая, пока есть только несколько розовых пятен, 5-7 минут.

  • Добавить вино и уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить, разбивая вниз на курицу с деревянной ложкой, пока вино выпаривается и мясо мелко измельчается, 4-6 минут. Добавить томатную пасту и готовить, периодически помешивая и по-прежнему давит на мясо, пока томатная паста слегка потемнел, около 3 минут.

  • Добавить помидоры и Чили и готовить, помешивая, чтобы покрыть, пока помидоры начнут лопаться, примерно 4 минуты. Разбить некоторые, но не все помидоры с задней деревянной ложкой, чтобы помочь создать соус, затем продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет, около половины из помидоров полностью разрушены, 4-6 минут.

  • Тем временем варим макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воде до аль денте, примерно на 2 минуты меньше, чем инструкции на упаковке.

  • Используя щипцы, перевести пасту в кастрюлю с соусом. Добавить сливочное масло, 2 унции. Пармезана и ½ чашки макарон приготовления жидкости. Варить на среднем огне, постоянно подбрасывая, пока макароны не аль денте, а жидкость слегка не загустеет, около 2 минут. Удалить из тепла и складывает в базилик до появления аромата и листья слегка увядшие.

  • Перевести макароны на блюде. Сверху еще пармезана.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: