Лучшие БА мацы мяч суп рецепт

0
13

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»113″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Кейт Buckens8 servingsThis рецепт служит восемь человек щедро (с двумя мячами), но можно легко растянуть, чтобы служить 16 небольших закуска порциями. Мы заказали шагов, так что вы могли бы сделать акции и мацу шарики одновременно, но если вы предпочитаете, чтобы развалить работу, вы можете сделать шарики на пару дней вперед и хранить их в охлажденном виде (см. вперед для более подробной информации). Это часть лучших БА, коллекция наших основных рецептов.Апреля 2019PrintIngredients

  • 6 ЛБ. куриные крылышки
  • 6 крупных яиц
  • ½ Стакана растопленного Шмальц (куриный жир) или растительное масло
  • 6 ст. куриный бульон или вода
  • 3 столовые ложки. нарезанного укропа, плюс больше для подачи
  • 3 столовые ложки. плюс 3 ложки. кошерной соли, разделить
  • ¾ Чайной ложки. свежемолотого черного перца, плюс больше
  • 1½ чашки муки мацы
  • 2 средних луковицы, очищенные, разрезанные пополам
  • 1 головка чеснока, половинки крест-накрест
  • 1 средний Пастернак, нарезать 2″ штук
  • 2 стебля сельдерея, нарезать 2″ штук
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. черный перец
  • 3 средних моркови, 1 в мундире, нарезать 2″ штук, 2 очищенный, тонко нарезанный крестообразно
  • 4 куриные ножки (бедро и голень)

Рецепт Приготовления

  • Поместите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 450°. Выкладывать куриные крылышки на большой оправе листе выпечки и жарить до золотистого цвета, 45-55 минут.

  • Тем временем приготовьте шарик мацы тесто. Взбейте яйца в небольшой миске, пока не останется разводов. Добавить слащавости, бульон, 3 ст. укропа, 1½ чайной ложки. соли и ¾ чайной ложки. перец и энергично взбейте, чтобы объединить. Взбейте в мацу муки пока хорошо не смешано. Холод не менее 35 минут или до 2 часов (это важно, так что мацу еды может развести).

  • Передача крылья и любые накопленные соки на противне в большой кастрюле. Добавить лук, чеснок, пастернак, сельдерей, петрушка, перец и 1 порезанный (не нарезанный) морковь. Крышка с 4 Кварты воды. Довести до кипения и варить, регулируя тепло по мере необходимости для поддержания кипения, пока шток немного уменьшается, 45 минут.

  • Сезон куриные ножки с 1½ чайной ложки. соль и пусть сидят, пока готов к использованию. После акции не утихает в течение 45 минут, добавить куриные ножки и варите, пока ноги не станет очень мягкой, около 45 минут.

  • В то время как куриные ножки приготовить, отвари камешков. Принести 3 на Qt. воды до кипения в средней кастрюле. Сезон 3 ст. соль.

  • Используя смоченные ладони, раскатать мацы смесь на 16 шариков около 1 ½ » в диаметре. Это хорошо, чтобы действительно работать с ними в мяч, они не плотные—поверьте, мы старались! Переезд в небольшой оправе лист выпечки или большую тарелку.

  • Осторожно опустите мацу шарики в кипящую воду шумовкой, регулируя тепло по мере необходимости для поддержания слабого кипения. Закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне, периодически проверяя, чтобы убедиться, что вода не кипит слишком быстро, пока шарики очень гордятся и светлого цвета, 30-40 минут. Не снимайте их раньше, чем это; они будут густые в середине, если подгорает. Выключите огонь и пусть яйца сидеть в жидкость, пока готовы служить.

  • Вернемся к акциям. Передачи куриные ножки на тарелку и дайте остыть. Процедить бульон в средней кастрюле; отбросить крылья и твердых телах. Удалить мясо, удаляя кожу и кости. Рвать курицу на небольшие куски и вернуться на склад. Добавить тонко нарезанную морковь. Вернуть жидкость до кипения и варить, пока морковь не смягчится, 3-4 минуты. Вкус и настроить приправы для соли.

  • Используя шумовкой, место мацы 2 яйца в каждую тарелку. Половник супа за. Украсьте рубленым укропом и перцем.

  • Сделать вперед: мацу шарики могут быть сделаны 2 дня вперед. Трансфер в герметичном контейнере вместе с 2-3 ст. приготовления жидких и холод. Осторожно опустите шарики в суп и варить на средне-медленном огне, пока не нагревается через, примерно 15 минут.

Рецепт Молли баз

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: