Лучшие БА шоколадное печенье

0
19

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Кейт BuckensMakes 16What делает это шоколадное печенье рецепт БА лучше? Добавление подрумянится масло действительно ставит эти файлы поверх. Это делает их хрустящими краями, жевательные-по центру, но все еще уходит корнями в классический вкус печенья. Ох, и не смеситель требуется, так что нет никакого оправдания, чтобы не делать их. Это часть лучших БА, коллекция наших основных рецептов.Апреля 2019PrintIngredients

  • 1½ чашки муки общего назначения
  • 1¼ чайн. Алмазный кристалл или ¾ чайной ложки. Мортон кошерной соли
  • ¾ Чайной ложки. пищевая сода
  • ¾ Стакана (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1 чашка (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • ¼ Чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 чайной ложки. ванильный экстракт
  • 6 унций. горький шоколад (60%-70% какао), крупно нарезанный, или полусладкого шоколада чипы

Рецепт Приготовления

  • Место стеллажей в верхней и нижней трети духовки и разогреть до 375°. Смешать муку, соль и выпечки соды в небольшой миске; отложите в сторону.

  • Сварить ½ стакана (1 палка) сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне, нередко закрученного и очищая дно сковороды с жаропрочной резиновой лопаткой, пока масло не пенится, то коричневые, около 4 минут. Передача масла на большую миску и дайте остыть 1 минуту. Отрежьте оставшиеся ¼ стакана (½ палка) сливочного масла на мелкие кусочки и добавить в коричневое масло (оно должно начать таять, но не пениться и шипеть, так что тест с одним куском, прежде чем добавлять остальные).

  • Как только масло растает, добавить оба сахара и взбиваем, если разбить комочки, пока сахар не зарегистрирована и не ошметки останутся. Добавить яйца и яичные желтки и взбейте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной, около 30 секунд. Взбейте в ванили. Используя резиновую лопаточку, сложите защищены сухие ингредиенты в смесь масла просто пока нет сухие пятна останутся, потом сложить в шоколаде.

  • Через 1½-ОЗ. совок (3 ст.), часть из 16 шариков из теста и разделите на 2 пергаментной подкладкой оправе выпечки листов. Выпекать печенье, вращая листы, если печенье очень неравномерно Браунинг (в противном случае, просто оставить их в покое), до глубокого золотисто-коричневого цвета и твердой по краям, 8-10 минут. Дайте остыть на противнях.

  • Вперед: печенье можно сделать за 3 дня вперед. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: