Лучшие Табуле БА

0
21

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova4 servingsThe ключ к табуле, яркий, Херби ливанский салат, чтобы использовать очень острый нож, так что вы можете нарезать с помощью петрушки и мяты просто некогда. Вы не хотите запускать снова и снова свой нож над травами; это позволит повредить их и привести к сырой салат. Это часть лучших БА, коллекция наших основных рецептов.Июля 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки тонкого помола булгур
  • 3 средних спелых помидора (около 1 фунт. общая)
  • ⅓ Чашки свежевыжатого лимонного сока
  • Кошерная соль
  • 2 пучка петрушки, толстые стебли обрезают
  • 1½ чашки листьев мяты
  • 4 зеленый лук, очень тонко нарезанный крестообразно
  • ¾ Чайной ложки. перец душистый молотый
  • 5 шт. оливковое масло
  • Свежемолотого черного перца

Рецепт Приготовления

  • Поместите желатин в небольшую миску и залейте кипятком на 1″. Пусть сидят, пока булгур мягкая и нежная, 20-30 минут.

  • Мелко порезать помидоры и переложить в большую миску (соки и все). Добавить лимонный сок и булгур в миску; приправить солью, затем перемешайте, чтобы объединить.

  • Промыть петрушку под холодной водой и встряхнуть, чтобы избавиться от излишков воды. Работая в партиях, начиная с носовой части, мелко нарежьте стебли и листья с острым ножом, делая еще один проход. Это так петрушку не получить ушиб или вянут и остается свет в салат (у вас должно получиться примерно 4 чашки).

  • Собрать листья мяты в плотную кучу и повторите то же самое движение нарезки, как вы делали с петрушкой.

  • Добавить петрушку, мяту, зеленый лук и душистый перец в миску со смесью булгур; поперчить в лимонном соке. Сбрызнуть маслом; приправить солью и перцем. Перемешайте еще раз и подавайте немедленно.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: