Масло-Жареный Палтус

0
1

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Хизер Greene6–8 servingsOur лучший совет для приготовления рыбы на толпу? Медленно зажарить одного большого филе рыбы вместо нескольких маленьких—это гарантирует, что рыба маслянистый и вкусный. Овощи, которые лучше всего подавать свежий-конкурса являются отличным дополнением, потому что они будут приготовлены отменно когда рыба закончится.Может 2019PrintIngredients

  • 2 пучки спаржи, поправили, вдвое по длине, если густой, разделенной
  • 6 ст. несоленого сливочного масла
  • 7 ст. оливковое масло, разделенный
  • 1 чайная ложка. Алеппо-стиль перец
  • 2½ фунтов. без кожи палтус, семга, или форель филе
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 пучка пандусы или зеленый лук, подстриженные
  • ¾ Чашки Кастельветрано маслин без косточек, рвется
  • ¼ Чашки мелко нарезанного шнитт-лук
  • ¼ Чашки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки. крупно нарезанный эстрагон, плюс еще листья для сервировки
  • Вареные мелкого воскового картофеля и дольками лимона (для сервировки)

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 325°. Тонко нарезать четверть спаржу на монеты и место в средней миске; отложите в сторону.

  • Топим сливочное масло и 2 столовые ложки. масло в маленькой кастрюле на среднем. Как только масло растает, добавить Алеппо-стиль перцем и снять с огня.

  • Сезон рыбы с солью и черным перцем с обеих сторон и поместить на оправе лист выпечки. Разброс пандусы и остальные спаржа вокруг рыбы; приправьте солью и черным перцем. Залить смесь маслом рыбу и овощи. Давать овощи жеребьевки, чтобы равномерно пальто. Жаркое, спокойно, пока рыба просто непрозрачной в центре и спаржа ярко-зеленого и нежной, 15-25 минут, в зависимости от толщины вашего филе.

  • Перемешайте маслины, шнитт-лук, лимонный сок, 2 столовые ложки. полынь и остальные 5 ст. масло с зарезервированными спаржа; сезон с солью и черным перцем.

  • Перенести рыбу на блюдо; сверху рампы и спаржа. Ложку немного оливкового смеси более, то разброс эстрагона листья. Подавать с картофелем, дольками лимона и оставшимся оливковым смеси вместе.

Рецепт Элисон Роман

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: