Мгновенный Горшок Карнитас Из Свинины

0
15

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл Джонс делает достаточно мяса около 24 tacosIt занимает почти ноль PrEP и всего за 35 минут Кук время, чтобы превратить свиную лопатку в тендере, shreddy версия. Окончательный чипсовых происходит на антипригарной сковороде, которая дает вам полный Браунинг практически без очистки.Может 2019PrintIngredients

  • 3 ЛБ. без кожи, без кости лопатка свиная (Бостон задница), нарезать 2″ штук
  • 2 халапеньо, разрезать вдоль пополам, удалить стебли
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 ст. Алмазный кристалл или 1¼ ч. л. Мортон кошерной соли
  • 1 чайная ложка. сушеного орегано
  • 1 чайная ложка. свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка. молотого кориандра
  • 1 чайная ложка. молотого тмина
  • Кукурузные лепешки, Пико де Галло, лимона, авокадо, маринованный лук, нарезанный кинза, измельченная капуста, и/или крема (для подачи; по желанию)

Специальное Оборудование

  • Специальная техника: 6-на Qt. Мгновенный горшок или другие электрические скороварки

Рецепт Приготовления

  • Место свинины, халапеньо, чеснок, соль, орегано, перец, кориандр и тмин в мгновенный горшок. Перемешайте руками, пока хорошо сочетаются. Уплотнение крышкой и готовить на высоком давлении в течение 35 минут.

  • Сброса давления вручную. Использование шумовкой, передача свинины в большую миску; рыба халапеньо и чеснок и выбросить. Измельчать мясо с помощью двух вилок или руками. Залить жидкость по мясу и перемешайте, чтобы объединить.

  • Работая в партиях, передачи Свинина в большой антипригарной сковороде установите на сильном огне и варить, спокойно, пока нижняя сторона хорошо подрумянится, около 5 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, периодически подбрасывая, пока некоторые ребра карамельный и корочки, 5-7 минут. Использование шумовкой, трансфер в бумажное полотенце картонных листе выпечки. Накройте фольгой, чтобы сохранить теплым и влажным.

    Фото Челси Крэйг, фудстайлинг на Перл Джонс

  • Подавайте рагу с тортильи и начинки тако вместе (если используется).

  • Вперед: карнитас (без чипсовых) можно сделать 3 дня вперед. Нашинкуйте, перемешайте с приготовления жидкости, и дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Свежий непосредственно перед подачей.

Рецепт Габи Мелиан

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: