На Гриле Куриные Шашлычки

0
17

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Энди Baraghani4 servingsToum, интенсивный чесночный соус обычно используется в паре с шаурмой, используется как маринад и приправы в это блюдо из курицы.Может 2019PrintIngredientsToum

  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 больших яичных белка*
  • 2 столовые ложки. свежий лимонный сок
  • 1½ чашки растительного масла

Курица и сборка

  • 3 столовые ложки. свежий лимонный сок
  • 2 столовые ложки. томатная паста
  • 1 ст. молотого кориандра
  • 3 столовые ложки. растительного масла, плюс еще для гриля
  • 1¼ фунта. без кожи, без костей куриные бедра
  • 4 питы, пригрели

Специальное Оборудование

  • Пять 8″-12″-длинные металлические шампуры

PreparationToum Рецепт

  • Пульс чеснок, яичные белки и лимонный сок в кухонном комбайне до однородной массы. С работающим двигателем, постепенно поток в половине масла (это поможет эмульсии оставаться вместе). Очистите вниз стороны процессора и продолжать процесс, постепенно добавляя оставшееся масло, пока смесь не загустеет и не станет легкой и воздушной (она должна цепляться за ложкой). Сезон с солью.

  • Сделать вперед: Toum можно сделать за 2 дня вперед. Покрытие и холод.

Курица и сборка

  • Смешать лимонный сок, томатную пасту, кориандр, toum ¼ чашки и 3 столовые ложки. масло в большой миске до однородности. Перевод маринада в большой закрывающийся пластиковый пакет. Сохранить оставшиеся toum для сервировки.

  • Работать одному за раз, вырезать куриные бедра в 1″ куски и щедро посолите. Добавьте в пакет с маринадом, мешок уплотнения, и массаж маринад в курицу. Холод не менее 3 часов и до 12 часов.

  • Пусть курица сидеть при комнатной температуре 1 час до запекания.

  • Подготовьте гриль на среднем огне; масло натереть. Нить курицу на шампуры, складывая кусочки и обратно, аккордеон стиле, собирая на себя (она должна быть около 3 полоски на шампур). Гриль, периодически переворачивая, пока не подрумянится и начинает обугливаться в пятнах, 10-12 минут.

  • Подавать курицу сверху лаваши, с соленьями и защищены toum рядом.

  • *Примечание: сырые яйца не рекомендуется для пожилых людей, беременных женщин, детей младше четырех лет, и люди с ослабленной иммунной системой.

Рецепт Камаль Mouzawak

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: