Нектар, хикама, и салат из манго

0
13

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4–6 порций не волнуйтесь об удалении всех семена дыни в этом взять на популярной мексиканской улице снэк—они съедобные и добавить немного хруст.Июня 2019PrintIngredients

  • ½ Небольшой пади или снег поцелуй дыня (около 1½ фунта.)
  • 1 небольшой или ½ большого хикама (около 14 унций), очищенный, тонко нарезанный на раунды
  • 1 спелый, но твердый манго, очищенный, тонко нарезанный
  • ¼ Чашки свежевыжатого сока лайма
  • Кошерная соль
  • Тахин Класико приправами и дольками лайма (для сервировки)

Рецепт Приготовления

  • Используя ваши руки, выньте семена из половины дыни (вы не хотите испортить круглой формы внутри зачерпывая ложкой). Поместите разрезанной стороной вниз и снимите кожуры, нарезая вдоль кривой из дыни с острым ножом, вращающийся, как вы идете.

  • Используя мандолину или острым ножом, тонко нарезать дыню в кольца.

  • Перемешайте дыню, хикама, и манго на тарелочке с соком лайма, щедро посолить. Посыпать Тахин, и подавайте с кусочками лайма и Тахин.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: