Необычные и красивые салат из помидоров

0
4

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail6 servingsHere первое, что вы должны сделать, когда вы хотите показать пик сезона помидоров вы ждали весь год для. Красочный банда помидорами черри и драматические реликвии смешиваются с zhuzhed фишки лаваш, соленый сыр «фета», и много трав. Так элегантно! Так фантазии! И, Тсс, не говори помидоры, но настоящей звездой является з’atar заправкой: тосты, земляной, и острый, он был бы добро пожаловать на обжаренные кабачки, жареная рыба, или кукурузу в початках. Помните, что только потому, что это семейная реликвия, не значит, что это будет прекрасный вкус—ваши выборы должны невероятно пахнут помидорами-Y и чувствовать себя тяжелые для своего размера—это значит, что они сочные.PrintIngredients

  • 1½ фунта. хеерлум помидоры (около 3 средних)
  • 12 унций. смешанные помидоры черри
  • 1¾ ч. ложки. кошерной соли, плюс больше делится
  • 1 лимон
  • ½ Зубчик чеснока
  • 6 ст. оливковое масло
  • 2 столовые ложки. Заатар
  • 2 стакана чипсы из лаваша.
  • 1½ чайной ложки. (или больше) меда
  • 3½ унции. Греческая фета
  • ½ Стакана листьев базилика
  • ½ Стакана листьев мяты

Оборудованиедля измерения SpoonsBuyизмерения CupsBuyкожура KnifeBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyMicroplaneBuyбольшие BowlBuyнебольшой SaucepanBuyстекла размером CupBuyсреднего BowlBuySpatulaBuyWhiskBuyPlatterBuyStepsHide все изображения

  • Используя нож для чистки овощей, основной 1½ фунта. хеерлум помидоры, затем разрезать каждый на 8-12 клиньев, в зависимости от их размера, используя очень острый нож или нож (если нож тупой, он будет хлюпать свои драгоценные помидоры). Наполовину или четверть 12 унций. смешанные помидоры черри (резать их экваторами откроет новые семена и сделать их еще красивее).

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Перевод помидоры в большую миску; приправить 1¼ чайной ложки. соль. Что соль будет вытягивать влагу из помидоров, который усилит их вкус. Перемешать осторожно сочетать (будьте осторожны с теми нежными помидорами!); отложите в сторону.

  • Цедру ¼ лимона—необходимо около ½ чайной ложки. цедру (это проще измерить, если вы держите микросамолет с ног на голову так, что изюминка собирает сверху и можно зачерпнуть его в мерную ложку). Натрите ½ зубчик чеснока. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 6 Столовых Ложек. оливковое масло в небольшой кастрюльке или сотейнике на среднем, пока только начинают мерцать, около 2 минут. Добавить 2 Столовые Ложки. за’atar и готовить, периодически помешивая, до появления аромата и темного цвета, от 1 до 2 минут. Переполох в отведенные лимонную цедру и чеснок. Подождите 10 секунд, затем снять с огня. (Вы хотите готовить с сырой аромат чеснока, не теряя яркости лимон.) Передачи за’atar масло термостойкий мерный стаканчик.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Место 2 чашки лаваша чипсы в средней миске. (Да, вы могли бы сделать чипсы из лаваша себя—но почему включить духовку в июле? Мы выбираем spiff вверх магазин-купил вместо фишек.) Залить 2 Столовые Ложки. за’atar маслом; посолить. Хорошо перемешать с резиновым шпателем, направляя пальто фишки, не разбивая их на слишком много частей.

  • Вы должны по-прежнему составляет около ¼ стакана за’atar масла. Выжать 2 Столовые Ложки. плюс 1 чайная ложка. лимонный сок (от 1/2 лимона) в небольшую миску. Добавьте 1½ чайной ложки. меда и ½ чайной ложки. соль. Добавить з’atar масла, постоянно помешивая, пока эмульгированных (это означает, что вы не увидите ни шариков, разделенных на нефть). Вкус выделка и добавить больше лимона, меда, или соли, если это необходимо.

  • Нарезать 3½ унции. Фета в тонкие доски (нам нравится греческий фета, потому что он легко крошиться, с приятным Тан), затем добавить в миску с помидорами. Порву любого крупного ½ стакана листья базилика и ½ стакана листьев мяты (если у вас есть ножницы, вы можете вырезать их, чтобы избежать синяков и Браунинг!) и добавить в миску. Морось около 3 столовые ложки. выделка и перемешайте, чтобы аккуратно совместить (твои помидоры деликатном драгоценные камни).

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Добавить чипсы из лаваша в миску (не оставить остаток позади—царапина на нефть, что тоже) и аккуратно совместить. Ложка для салата на блюде, убедившись, что оставляет никаких соков позади. Сбрызнуть оставшимся за’atar масла.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Едят быстро хрустящие чипсы или пусть сидят на хрустящий-пошел-мокрый опыт.

  • Рецепт от Сары Джампел

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: