Нет-Флип Черничный Блинчик Печь

0
14

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail6 servingsWhile нам нравится идея приготовления блинов на толпу, мы не любим реальность, стоя над плитой, подавать блины в гости как-то готовить (а мы определенно не люблю отведя начале партии блинчиков в духовке, где их текстуру, безусловно, страдают). И так эта толпа-кормление, «печь блины» появилась на свет: делая один гигантский блин, а не куча мелких означает, что каждый сядет на завтрак с блинчиками в то же время. И потому, что это не флип, вам не придется беспокоиться о вашем шпатель «навыки». Используйте 10 минут, когда блин в духовке, чтобы найти кленовый сироп и сливочное масло и доставать тарелки на стол.PrintIngredients

  • 1 чашка муки общего назначения
  • ⅓ Чашки кукурузной муки (не грубого, среднего или тонкого помола работает)
  • 2 больших яйца
  • ¼ Чашки сахара
  • 1 ст. разрыхлитель
  • ½ Чайной ложки. пищевая сода
  • 2 чайной ложки. Алмазный кристалл или 1¼ ч. л. Мортон кошерной соли
  • 1½ стакана пахты, разделить
  • 4 ст. несоленого сливочного масла, растопленного, разделить, плюс еще температура в помещении для обслуживания
  • 1 чашка свежей черники
  • 1 ст. растительное масло
  • Чистый кленовый сироп (для сервировки)

ОборудованиеДля Измерения CupsBuyИзмерения SpoonsBuyWhiskBuyНебольшой BowlBuyСреднего BowlBuyДеревянные SpoonBuyБольшие SkilletBuyPlateBuyStepsHide Все Изображения

  • Разогреть духовку до 375°. Взбейте 1 стакан муки и ⅓ чашки кукурузной муки в небольшой миске.

  • Взбейте 2 больших яйца, ¼ стакана сахара, 1 столовая ложка. разрыхлителя, 2 чайные ложки. Алмазный кристалл или 1¼ ч. л. Мортон кошерной солии ½ чайной ложки. пищевая сода в небольшой миске, пока яйца посветлели и гладкой, около 30 секунд.

  • Добавить ¾ стакана кефира и половина сухие ингредиенты и взбиваем очень осторожно, только чтобы едва объединить.

  • Добавить 2 Столовые Ложки. растопленное сливочное масло, оставшиеся ¾ стакана пахты, и оставшиеся сухие ингредиенты и взбейте вместе (одни чурки все в порядке). Добавляя сухие ингредиенты в двух партиях, а не все сразу, уменьшает риск чрезмерного смешивания (что бы выкачать и ужесточить тесто).

  • Используя деревянную ложку, сложить в 1 стакан свежей черники. Мы используем обычные голубика—такой, какой вам подобрать в продуктовом магазине—ведь их так просто найти. Но если у вас есть доступ к этим крошечный, взрыв-в-ваш-рот в чернике (что, в Мэйне или еще что?), всеми средствами, использовать их.

  • Тепло 1 Столовая Ложка. растительного масла и 2 столовые ложки. топленое масло в большой антипригарной сковороде (убедитесь, что это по крайней мере 8 дюймов в диаметре) на среднем. Мы используем комбинации из растительного и сливочного масла, потому что масло добавляет много аромата, но имеет низкую точку дыма (что означает, что он легко горит); смешивать его с маслом поднимает ссылки дыма, так что мы можем иметь лучшее из обоих миров.

  • Когда с пеной спадает, скрести в кляре и используйте заднюю часть ложки, чтобы мягко подтолкнуть его на всем пути к краям.

  • Уменьшите огонь до среднего и готовить, встряхивая сковороду взад и вперед изредка, чтобы убедиться, блин в конце концов выскользнуть свободно, пока не появятся пузырьки на поверхности блина, 5-6 минут (он будет по-прежнему выглядят довольно влажные и сырые в центре, но вы должны увидеть некоторые Браунинг по внешнему краю).

  • Перенести кастрюлю в духовку и готовьте, пока блин не пыхтел и установить, 10-12 минут. Переверните блинчик на большую тарелку или блюдо. Полюбоваться хрустящая, блестящая сверху—ее рябую поверхность содержит все ваши Лейси-обрезная блин фантазии.

  • Нарезать дольками и подавать при комнатной температуре сливочное масло и кленовый сироп.

  • Рецепт Карлы лялькой музыка

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: