=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Крис Марокко и том Кьюнененом, опора для укладки Элизабет Jaime8 servingsCool, хрустящие, и немного сладкий, этот салат предназначается, чтобы утолить огонь из всех прочих блюд на столе.Июня 2019PrintIngredients
- 6 персидской огурцы, тонко нарезанный
- ½ Небольшого красного лука, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка. кошерной соли, плюс больше
- ¼ Чашки рисового уксуса невыдержал
- 2 чайной ложки. сахар
- Свежемолотого черного перца
- Свежие листья мяты (для сервировки)
Рецепт Приготовления
Перемешайте огурцы, лук, и 1 чайная ложка. соль в средней миске. Дайте настояться, пока огурцы не начнут выпускать жидкость. Осторожно надавите на огурцах, чтобы вытеснить более жидким, будьте осторожны, чтобы не разбить. Удалить из миски, стряхивая жидкость, и поместите овощи в миску. Перемешайте с уксусом и сахаром; посолить и поперчить. Топ с мятой.
Рецепт том Кьюнененом, плохой Святой, Вашингтон, округ Колумбия
Источник: https://unasvkysno.ru