Окрошка на кефире

0
11

Ингредиенты:

Кефир 1% 1 л
Картофель 2-3 шт
Яйца 2 шт
Огурцы 2 шт
Редис 4-5 шт
Вареная колбаса 200 г
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Редис, огурцы и зелень промыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками картофель, яйца и колбасу.

Добавить кубиками нарезанный редис и огурцы.

Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить. Хорошо перемешать.

Разложить по тарелкам.

Перед подачей на стол залить холодным кефиром.

Окрошка на кефире готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: