Ошибкоустойчивый рыба с пряным нутом

0
21

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»105″>фото Челси Крейг, фудстайлинг рода BooneFacebookPinterestTwitterEmail4 servingsRoasting филе белой рыбы (думаю, трески, палтуса, хека или пикши) в духовке при низкой температуре является руки вниз самый доступный в домашних условиях Способ приготовления рыбы нет. Вы избежать распыления и разбрызгивания (и потенциальных вонючести) высокой температуры плита жгучая, и кулинария рыба осторожно означает, что Вы имеют большую погрешность и по-прежнему занимает менее получаса. Рыбу, приготовленную таким способом не собирается взять на себя любой цвет, поэтому единственный способ, чтобы действительно сказать, если это сделано, то прикасаясь к нему; плоть должна легко расслаиваться под давлением света, и должен выглядеть едва непрозрачный. И хотя этот пряный нут, морковь, смесь делает это блюдо полноценный обед можно приготовить рыбу на как раз около любой гарнир вам нравится, и сохранить тем же методом.PrintIngredients

  • 2 лука-шалота
  • ½ Стакана изюма, желательно золотой
  • 2 столовые ложки. красный винный уксус
  • 2½ чайной ложки. кошерной соли, разделить
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1½» кусок имбиря
  • 2 средних или 3 небольших морковки (около 6 унций. общая)
  • ½ Стакана оливкового масла, разделенный
  • 1 чайная ложка. куркума
  • ½ Чайной ложки. измельченного красного перца хлопья
  • 2 15-унция. банки нута
  • 1 ½ фунта. кусок белой рыбы, такой как треска, палтус, пикша или хек
  • 1 чашка листьев мяты

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyсреднего BowlBuyнебольшой BowlBuySpoonBuyColanderBuyчугун SkilletBuyдеревянные SpoonBuyStepsHide все изображения

  • Поместите стойку в центре печи; предварительный подогрев до 300°. Время для подготовки! Цедра 2 Лук-шалот. Разрезать вдоль пополам, затем нарезать поперек. Разделить лук-шалот между средней миске и небольшой миске.

  • Крупно нарезать ½ стакана изюма и трансфер в миску с шалотом.

  • Добавить 2 Столовые Ложки. красного винного уксуса и ¼ чайной ложки. соль для шалота смесь и перемешайте аккуратно ложкой, чтобы объединить. Это маринованная смесь-это начало острый, Херби производство соуса для рыбы, но мы будем ждать до последней секунды, чтобы добавить листья мяты, иначе они окисляются и становятся коричневыми. Поставил обе чаши в сторону.

  • Цедры 3 зубчика чеснока, а затем тонко нарезать.

  • С помощью ложки, цедра 1 ½ » кусок имбиря, затем мелко нарезать. (Мы всегда как пилинг имбирь с ложкой, а не овощной нож—тем лучше для маневрирования вокруг такие выпуклые бит.)

  • Промыть 2 средние или 3 маленькие морковки хорошо. (Вы можете очистить их, если экстерьеров очень несговорчивый, но если нет, не беспокойтесь.) Нарезать так тонко, как возможно в монеты по диагонали.

  • Слейте и промойте два 15-ОЗ. банки нута.

  • Полить 3 Ст. оливковое масло в средней чугунной сковороде и тепла на среднем. Добавить зарезервированных лук-шалот (шалот не с изюмом). Готовить, помешивая, до светло-золотистого цвета, 3-5 минут.

  • Добавить чеснок, имбирь, 1 чайную ложку. куркумыи ½ чайной ложки. измельченного красного перца хлопья и варить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.

  • Увеличить огонь до средне-высокого и добавить горох, морковь, 1 ст. оливкового маслаи ½ чайной ложки. соль. Готовить, периодически помешивая, пока все не сочетается и хорошо покрытием и ароматы соединились, 3-4 минуты. Снять сковороду с огня.

  • Вырезать ½ фунт. сиг на ровные порции, если это необходимо, так что они будут вписываться в вашу кастрюлю. Сезон рыбы со всех сторон 1½ чайной ложки. соль. Нестле на смеси нута в кастрюлю и передачи в духовке. Запекайте рыбу, пока плоть начинает отслаиваться легко с легким нажимом от развилки, выглядит очень сочно, и только непрозрачные, 15-20 минут. (Это сильно зависит от того, как толстые рыбы, так держать глаз на рыбу и начинаешь смотреть на около 15 минут).

  • Крупно нарезать 1 чашка мяты и добавить в миску с оставшимся луком с изюмом. Добавить оставшиеся 3 столовые ложки. оливковое масло и перемешайте, чтобы объединить.

  • Ложка мяты сальса над рыбой. Разделить среди тарелок, или подавать прямо из сковороды.

  • Рецепт Лорен Шефер

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: