Овощной салат «Постный» с маслом

0
13

Ингредиенты:

Свежий огурец — 2-3 шт
Болгарский перец — 1 шт
Оливки (без косточек) — 10-12 шт
Красная луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Овощи промыть, лук очистить.

В миску нарезать ломтиками огурцы и болгарский перец. Лук нарезать полукольцами.

Добавить нарезанные оливки без косточки, мелко нашинкованный укроп.

Заправить салат растительным маслом, перемешать и посолить по вкусу. Переложить в салатницу.

Овощной салат «Постный» с маслом готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: