Падевый салат с имбирной заправкой

0
20

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4–6 порций как ваши ребрышки барбекю ищем, все это-зеленый салат, получивший удар от Серрано, имбирь, и немного рыбного соуса. Сохранить арбуз ледяной для максимального контраста.Июня 2019PrintIngredients

  • 6 ст. белый винный уксус
  • 1 чайная ложка. рыбный соус
  • 1 чайная ложка. мелко тертого очищенного имбиря (от 1″ шт.)
  • 1 чайная ложка. светло-коричневого сахара
  • 1 Серрано Чили, тонко нарезанный
  • ½ Среднего дыня (около 2 кг), семена и кожуру снимают, мякоть режут на дольки, брусочки вдвое поперек
  • 3 маленькие персидские огурцы, нарезанные по диагонали ¼ » толщиной
  • 1 авокадо, очищенный, тонко нарезанный
  • ¼ Чашки листьев мяты
  • ¼ Стакана подсоленной, сухого жареного арахиса, крупно нарезанный
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Взбейте уксус, рыбный соус, имбирь и коричневый сахар в большой миске до однородности. Добавить чили и дайте настояться 10 минут.

  • Добавить дыню, огурцы и авокадо и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Перевод на тарелочке, сверху можно посыпать мятой и орехами и посыпать солью.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: