Пан кон томате

0
69

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4 servingsSpoiler предупреждение: мы порвали с традицией. Вместо того, чтобы тереть тост с нарезанными помидорами, мы тертые помидоры, чтобы сделать сырым соусом, что хлеб действительно может поглотить.Августа 2019PrintIngredients

  • 1 чиабатта
  • 3 столовые ложки. оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 2 зубчика чеснока, половинки крест-накрест
  • 2 ЛБ. хеерлум помидоры, порошковая
  • Посыпав крупной морской солью
  • Свежемолотый черный перец, измельченный орегано и/или масло-упакованные филе анчоусов (для подачи; по желанию)

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 300°. Держа нож для хлеба, так это параллельно рабочей поверхности, нарежьте чиабатту вдоль пополам (как открываем книгу). Нарежьте каждый кусок вдоль пополам по центру, затем разрезать каждую полоску по диагонали на 4 части (должно получиться 16 штук).

  • Полить 3 Ст. масло на хлеб и натереть каждый кусок, чтобы равномерно распределить масло. Поместите хлеб на оправе листе выпечки и выпекать, пока не подрумянится и просох, 30-40 минут. Теплый тост руб. с вырезать сторон чесноком; отставить в сторону.

  • Между тем, нарезать тонкими круглыми от нижней части каждого помидора. Начиная с обрезанного конца, натереть помидоры на крупные отверстия терки в миску, пока все, что осталось-это сплюснутый помидор кожицей. Мелко нарезать кожицей и смешайте с тертой мякотью; сезон великодушно с солью.

  • Ложка щедрое количество томатного соуса за каждый тост (можно немного осталось). Пусть сидят, по крайней мере, минуту или две, так что хлеб может поглощать некоторые соки. Сбрызнуть маслом, посыпать солью, а сверху по желанию.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: