Персика и кунжута крошиться

0
23

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Оливии Мак Маккул FacebookPinterestTwitterEmail6–8 servingsTriple кунжутное, тройное удовольствие. Тахини объединяется с поджаренными семенами кунжута и поджаренного кунжутного масла, чтобы сбалансировать сладость позднего лета персики с богатых, натуральных пряность. Единственная сложная часть этого рецепта является вычисление, сколько крахмала в использовании: вам нужно использовать всю сумму для супер спелых персиков и пропустите его полностью, если они не такие сочные. Но если есть сомнения, ошибаться в сторону менее: если вы используете слишком много крахмала, ваш рассыпаться может быть глупый; если вы используете слишком мало, вы будете просто иметь дополнительный соки (и это не так уж плохо). Пирог так же хорош теплый из духовки, с шариком мороженого, как это на завтрак на следующий день на чашку йогурта—так что радуйтесь если у вас есть остатки.PrintIngredients

  • 2½ фунтов. персиков (6-7)
  • 1 лимон
  • ⅓ Чашки плюс 1 ¼ чашки сахара
  • 1¾ ч. ложки. кошерной соли, разделить
  • ⅓ Чашки сырые семена белого кунжута
  • 1 чашка муки общего назначения
  • ½ Чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • ½ Чайной ложки. молотой корицы
  • ⅓ Чашки тахини
  • 2 чайной ложки. поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка. (или больше) кукурузного крахмала (необязательно)
  • Ванильное мороженое (для подачи; по желанию)

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyкожура KnifeBuy13×9″ выпечка DishBuyMicroplaneBuyсреднего BowlBuySpatulaBuyоправе выпечки SheetBuyбольшие BowlBuyWhiskBuyStepsHide все изображения

  • Поместите стойку в верхней трети духовки и разогреть до 375°. Теперь приготовьте ваши персики. Это должны быть одни из самых приятных, самых ароматных персиков вы можете найти. Персики лучше сделать для лучшего крамбл персиковый. (Если у вас есть персики, что не готовы, поместите их в бумажный пакет с бананом, затем проверить обратно каждый день. Банан позволит ускорить процесс созревания.) Нарезать 2½ фунтов. персиков (6-7) на половине нож шеф-повара. Используя нож для очистки овощей, вырезать вокруг ямы; поддеть их, если необходимо («clingstone» персики есть ямы, которые цепляются за плоть, в то время как «Фристоун» косточки персиков можно легко выведал). Разрежьте каждый персик половину пополам (так у вас персик четверти), затем разрежьте каждый квартал в полтора два раза больше (требуется 4 тонких ломтика от каждого квартала, или 16 тонких ломтиков с каждого персика). Как вы идете, передачи дольки персика в 13×9″ выпечки.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Цедру 1 лимона в миску; отложите.

  • Посыпать ⅓ стакана сахара, 1 столовая ложка. свежевыжатого лимонного сока (от Жестед лимона) и ¾ чайной ложки. соль за персики. Бросок, чтобы аккуратно совместить, то пусть сидят, пока вы приготовьте топпинг—цель в течение примерно 20 минут. Мацерация обращает сахар из фруктов, что делает персики вкус даже персиково-РП.

  • Распространение ⅓ чашки сырого белого кунжута семена на оправе противень или в жаропрочную сковороду. Тосты, бросая на полпути, до золотисто-коричневого цвета на всем протяжении, 12-15 минут. Для обжаривания семена кунжута себя делает глубокий, ореховый богатство, что магазинные поджаренные семена кунжута не может сравниться. Сразу переезд в большой миске (чтобы не варить на горячий противень).

  • Добавить 1 стакан муки и оставшиеся 1¼ чашки сахара и 1 чайная ложка. соль в миску с семенами. Взбейте, чтобы объединить.

  • Добавить ½ стакана (1 палка) сливочного масла и ½ чайной ложки. молотой корицы в миску с лимонной цедрой. Микроволновая печь, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Добавить ⅓ чашки тахини и 2 чайные ложки. поджаренного кунжутного масла и взбейте, чтобы объединить.

  • Полить тахини-масляную смесь в сухие ингредиенты, затем смешать, пока сухие ингредиенты включены и смесь держит вместе, когда вы сжимаете его в руках.

  • Собрать! Персики должны выглядеть сочно. И теперь вы определить, используете ли вы 1 чайная ложка. (или больше) кукурузного крахмала. Если персики не очень спелые, пропустить его полностью. Если они очень спелые, используйте 1 чайную ложку. И если они очень сочные, используйте 2 чайные ложки. Аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  • Используя ваши руки, сожмите посыпкой в большие куски, потом разорвать неровные куски и посыпьте персики.

  • Выпекать крамбл, пока топпинг хорошо подрумянится и фирма и персики нежны с кипящим соки, 60-70 минут.

  • Подавать теплым с ванильным мороженым (если используете).

  • Рецепт от Сары Джампел

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: